Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist als schöne Gartenanlage angelegt und ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind auch sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist gut.
Josinho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut. Aber ein Paar Punkte könnten besser sein
Das Hotel Caleta de Fuste ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in Fuerteventura. Im Allgemeinen verursacht einen sehr guten Eindruck, aber es gibt ein Paar Grunde warum ich die 6 Sterne nicht geben kann.. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Personal an der Rezeption ist in der Regel sehr freundlich. Vor allem die Spanier. Eine ausländische Mitarbeiterin (Niederländisch?) war korrekt, aber nicht freundlich, sie fehlte die Mittelmeer-Freundlichkeit. Ihre Antworten auf unsere Fragen waren zu kurz und bündig.…
christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große hübsche Anlage mit Abstrichen
Schön angelegte Gartenanlage, tolle Außenterasse am Restaurant, aber weite Wege, zur Rezeption 300 m, zum Speisesaal und zum Hauptpool 450 m.
Sebastian(26-30)Deutschland
Familienfreundlich und weitläufig
Das Hotel ist sehr ansprechen und schön. Es ist sowohl weitläufig als auch vielseitig mit all seinen Angeboten an Bars. Außerdem ist es sehr zentral. Wir empfehlen das Hotel allerdings nicht unbedingt an Paare ohne Kinder weiter, da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!
Die Anlage ist schön, doch sehr weitläufig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider kein echter Sandstrand. Für eine Woche ok.
Sehr schöne und gut geflegte Anlage mit der Anordnung der Bungalows. Mehrere Bars stehen auf dem Gelände verteilt zur Verfügung. Unterhaltungsprogramm am Abend war interessant.
Alexander(36-40)Deutschland
Hotel mit netter Atmosphäre
Uns gefällt sehr gut, dass es kein typisches in die Höhe gebautes Hotel ist. Es ist schön weitläufig. Unser Zimmer ist groß, sauber und modern eingerichtet. In der Küche befinden sich alle nötigen Utensilien vorhanden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir hatten ein Appartment in der 2. Etage gebucht. War super eingerichtet und sauber. Hatte zwar keinen direkten Meerblick, war uns aber auch nicht wichtig. Wir hatten einen schönen Ausblick in den gut gepflegten Garten. Unser Appartment befand sich gleich in der Nähe der Hotellobby; also für uns sehr kurze Wege. Für andere Gäste waren die Wege etwas weiter. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit normalen Englischkenntnissen kommt man gut klar. Manche sprachen auch deutsch. Das Essen im…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter kommen gerne wieder!
Die angenehme Bungalowaufteilung ist super im Vergleich zu Standardhotels. Der Service und auch das Essen ist in Ordnung. Alle sind sehr schnell, kompetent, aufmerksam und sehr freundlich.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem gut zum Entspannen
Das Bungalow in dem wir untergebracht waren, war sauber und ordenlich. Was vor allem super war, war die Terasse mit eigenen Liegestühlen, sodass man nicht erst zum Pool laufen musste, um sich sonnen zu können. Allerdings gab es am Strand, der im übrigen nur aus geschredderten Muscheln besteht und keineswegs ein Sandstrand ist, keine hoteleigenen Liegen und man musste p.d. 7€ bezahlen.