Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist schön gelegen in einem Gebiet mit kleinen Läden und Restaurants direkt am Wasser. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, das Frühstück sehr vielfältig und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt war, dass um 15 Uhr kein Check-In möglich war, da die Zimmer noch nicht gereinigt waren, und wir noch eine Stunde warten mussten.
Kinder Hotel ! Es gab keinen etwas ruhigeren Platz
Schön angelegte, saubere Anlage. Freundliches Personal.
Zu laut, keine Rückzugsmöglichkeit, außer in den Bungalow und der war dunkel und ungemütlich mit Miniterrasse, (dunkel) rechts und links Wände, vorne kleines Beet mit 1 Strauvh und 1 Kaktus, davor ein viel begangener Weg und die nächste Hauswand.
Vier Sterne ist völlig übertrieben. Die Fotos im Internet sind maßlos übertrieben. Die Ausstattung
der Bungalows ist veraltet und abgewohnt.
Kaum Personal was etwas deutsch verstand. Fast nur von Engländern besucht.
Gepflegte, sehr weitläufige Anlage, die zahlreiche Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort vorhält. Sowohl sportliche als auch Freizeitaktivitäten im Allgemeinen sind qualitativ und quantitativ ansprechend. Kein Touristenbunker mit 10 Etagen - das war uns bei der Auswahl wichtig.
Anfangs war der Schein toll. Die Anlage war optische erstklassig. Der Garten und die Bungalows waren traumhaft. Alles schön verwinkelt und somit sehr ruhig. Jedoch als man ins Detail ging wurde es laufend schlechter.
Im Großen und Ganzen zufrieden. In einem Schwimmbecken war Meereswasser , im anderen warmes ungesalzenes Wasser mit Windschutz wegen Turm. Strand ist etwas Steinig und wir kauften extra Schuhe für Strand.
Wir hatten ein Apartment mit Küche, Leider hat das Geschirrwaschen nicht zu Aufgaben der Putzfrau gehört. Dafür gabs im Zimmer kein Spühlmittel und kein Geschirrtuch zum Abtrocknen.
Weitere Minus war: hallige Akustik im Restaurant. Wir konnten deswegen nur draußen essen. Meeresblick beim Essen, Schatten und…
eine sehr weiträumige Hotelanlage, verschiedene Areas mit verschiedenen Unterbringungstypen. grosse Poolanlage, direkt am Strand, der allerdings zu unserer Reisezeit wegen Sandaufschüttung gesperrt war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist okay
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und hat eine schöne Lage an einer Bucht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Wir hatten AI gebucht und es gab nur Getränkestationen zur Selbstbedienung, selbst im Buffetrestraunt fand keine Bedienung statt. Es gab nur 2 Pool-Bars in der riesen Anlage, die anderen Bars musste man bezahlen und hat nur 20% Rabatt bekommen. Wlan, Safe und Minibar musste man extra bezahlen. Sollte bei 4 Sternen und diesem Preis inkl. sein.
Die Rezeptionsmitarbeiter kamen immer sehr…