Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Super Hotel mit schöner Poolanlage, traumhafter Aussicht und leckerem Essen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und Erleben
Ein schönes Hotel direkt an den Klippen. Gutes Essen und das Personal war ebenfalls sehr freundlich und agangiert. Wir kommen wieder.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes und schönes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, mit schöner Aussenanlage und grosser Poolbar. Schönes und sauberes Doppelzimmer mit frontaler Meersicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Jeden Abend Themenbuffet (Mexico, Asia, India, Amerika, Italian, Spanien, Teneriffe). Sehr freundliches und immer gutgelauntes Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Service, überall sauber und tolles Gebäude über mehrere Etagen, mit verschiedenen tollen Bodenbelägen. In der "Zwischenetage" befindet sich der Poolbereich, mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowie eine Poolbar mit absolut akzeptablen Preisen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Empfehlung
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Essen war super klasse, die Zimmer sehr sauber und der Ausblick ein Traum! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die leeren/reservierten Liegen am Pool, hier könnte das Personal drauf achten.
KRYSTYNA MARIA(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Barceló Santiago - Adults Only
Die Lage des Hotels ist einmalig, man sollte jedoch für mehr Privatsphäre ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub, dank keiner Kinder sowie einer tollen Aussicht aufs Meer, La Gomera und Los Gigantes. Direkte Anbindung an eine Wanderroute am Meer entlang.
ERWIN(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dreimal und nie wieder
Ich war das erste Mal 2003, das zweite Mal 2023 und vom 02.08.-09.08.2025 das dritte Mal in dieser Anlage. Die Anlage ist im Altbauteil komplett heruntergekommen. Der sogenannte Innenhof neben dem Gang zu den Zimmern sieht aus wie eine Bauruine: Überall herabböckelnder Putz und Schichten von Kalkfarbe der bzw. die sich auf den sehr ungepflegten Pflanzen befindet. Teilweise wächst bereits Moos an den Wänden. Der Fussbodenbelag vor den Zimmern des Altbautraktes ist so alt wie der gesamte Altbau - und so sieht er…
Barbara Lipske(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung !
Wir fliegen seid 14 Jahren in dieses Hotel. Total sauber, mega tolles Personal und das Essen sowie Getränke sind definitiv Weltklasse . Ebenso die Poolanlage ist wunderschön . Wer abends unterhalten werden mag ist auch richtig. Abwechslungsreiche Bands die von der Lautstärke absolut okay sind. Also wer abends gerne Zeit auf dem Zimmer verbringt wird dadurch nicht gestört. Der Ausblick vom Balkon ist ein absoluter Traum !!!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Junior-Suite hatte einen traumhaften Ausblick auf Los Gigantes und das Meer. Die Anzahl der Zimmer war unerwartet hoch. Dementsprechend hatte man große Schwierigkeiten, eine Liege am Pool zu bekommen.