Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit Blick auf die Klippen.
Essen ist abwechslungsreich, es gibt jeden Tag ein anderes Länderthema.
Zimmer und Bad sind modern und sauber.
Leider sehr hellhörig.
Parkplätze für den Mietwagen sind nicht zu finden.
Das Hotel verlangt 20€ für die Tiefgarage.
Das Hotel hat komplett unseren Erwartungen entsprochen: wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, den wir sehr genossen haben.
Die Poollandschaft haben wir gerne zur Abkühlung nach unseren Wanderung genutzt, besonders gut gefallen haben uns die unterschiedlichen Wärmegerade in den jeweiligen Pools.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer allerdings einen Platz auf der Terrasse haben möchte, muss rechtzeitig erscheinen oder Wartezeiten in Kauf nehmen.
Die Servicemitarbeiter waren…
War mit meiner Schwester 7 Nächte im Hotel.Wir waren voll zufrieden mit allem.Hatte Ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung mit hervorragenden Meerblick.Das Zimmer erfüllte alle Erwartungen ,wurde jeden Tag gereinigt.
Das gesamte Personal überaus freundlich.
Wir hatten All inklusive.
Es gab so reichlich zum Essen, für jeden Geschmack etwas, wer da nichts findet.
Das Personal im Speisesaal so flink und fleißig.
Wir haben alles so schön genossen,und wenn es die Gesundheit zulässt,wären wir gerne wieder eurer Gast.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in Top Lage
Das Hotel Barcelo Santiago besticht durch seine Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, tollen Balkon und Meeresrauschen. Die Poolanlage sehr schön gestaltet und von überall Meerblick. Das Essen war bei so vielen Gästen wider Erwarten sehr gut. Wir saßen beim Essen immer auf einem extra Balkon, der kleiner und sehr angenehm war. Es gab dort nur so 10 Tische und wunderschönes Ambiente. Das Personal immer bemüht und freundlich! Alles in allem kann ich mir gut vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, schöne Poolanlage, aber ...
Das Hotel punktet mit seiner direkten Meerlage, umgeben von einer kleinen Promenade mit einigen Restaurants - sehr schön das La Pergola - und dem Blick auf die Los Gigantes und La Gomera. Für uns war es außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir würden es dennoch nicht noch einmal buchen, weil die Zimmer nicht zufriedenstelled sind. Ohne Englischkenntnisse ist das Hotel auch nicht zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Barceló Santiago befindet sich in einer sehr schönen Lage mit Ausblick auf die Los Gigantes. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Es gibt von der Strandpromenade aus auch einen Zugang zum Meer mit Steinstrand, der leider auf Grund der extremen Wellen während unseres Aufenthaltes gesperrt war. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Meerblick und Ausblick aus die Nachbarinsel La Gomera.
Hatten 10 schöne Tage in Teneriffa.
Vielleicht kein Zimmer zur Straße nehmen.da ist ein Hotel und eine Disko die leider gerne Partys machen.wo das Hotel zwar nichts machen kann aber ein Wermutstropfen war.
Wir hatten dann zur Meerseite wechseln können alles super vor allem der Blick.
Wir hatten nur mit Frühstück daher können wir nur das bewerten. War in Ordnung. Was besonderes war an manchen Tagen gab es echt sehr gutes frische Brotauswahl. Und es ist besser draußen zu sitzen da es doch ein sehr großer Saal ist.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Essen
Das Hotel liegt an toller Lage und man hat einen schönen Ausblick auf die Felsen Los Gigantes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir checkten zu früh ein und konnten dennoch vom Moment der Anreise an vom All Inclusive Angebot profitieren.