Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SUSI(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Barcelo Santiago - einfach klasse
Das Hotel, wie auch die Lage in Teneriffa ist genial, die Zimmer mit Meerblick einfach atemberaubend schön, Personal, Essen etc... einfach alles war dort in diesem Hotel super. Zum Baden im Meer allerdings nicht so doll...viele Steine und die herrlichen Atlantikwellen... aber ich schaue auch einfach nur gerne dem Meer zu:-)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, ohne Strand.
Saniertes Hotel mit kleinen Fehlern. Sehr bemühten Personal.
BRUNNO KURT(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Hatten 10 schöne Tage in Teneriffa. Vielleicht kein Zimmer zur Straße nehmen.da ist ein Hotel und eine Disko die leider gerne Partys machen.wo das Hotel zwar nichts machen kann aber ein Wermutstropfen war. Wir hatten dann zur Meerseite wechseln können alles super vor allem der Blick. Wir hatten nur mit Frühstück daher können wir nur das bewerten. War in Ordnung. Was besonderes war an manchen Tagen gab es echt sehr gutes frische Brotauswahl. Und es ist besser draußen zu sitzen da es doch ein sehr großer Saal ist.…
Louis(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartige Ausblicke und wahrhaft außergewöhnliche Service
Wir verbringen nun seit etwas mehr als einer Woche unseren Aufenthalt im Barceló Santiago und freuen uns schon jetzt sehr auf die verbleibenden zweieinhalb Wochen (Zimmer 522). Von der ersten Minute an hat dieses Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur ist wunderschön, die gesamte Anlage makellos gepflegt, und sowohl die Zimmer als auch der Poolbereich sind einfach beeindruckend. Was einem jedoch buchstäblich den Atem raubt, sind die spektakulären, beinahe unwirklich wirkenden Ausblicke auf den…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Adults only-Hotel in toller Lage
Das Barceló in Puerto de Santiago liegt wunderschön und bietet viel Luxus in entspannter Atmosphäre
Adi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein fast perfekter Urlaub
Modern gestaltetes Hotel in erster Reihe mit einem super Blick auf den Atlantik, La Gomera, Los Gigantes und sehr freundlichem Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des tollen Essens und Sauberkeit.
Ja, ich kann das Hotel empfehlen, Zimmer gut, Essen reichlich und das Abendprogramm sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich und schnell.
Gegenleistung erhalten
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das ist Hotel ist klasse, ich würde wieder kommen!
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Unser Zimmer mit Meerblick war super! Allerdings ist zu bemängeln, dass es keine bzw. wenig Parkplätze gibt.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und schöner Ausblick im Hotel
Die Lage ist toll, der Ausblick wunderbar. Auch die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Rundum gelungen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immeer wieder gerne !
Eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind neu , das Essen schmeckt und das Personal ist freundlich. Evtl. nächstes Jahr der 11. Besuch.