Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HANNA(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, netter Service und mega Aussicht. Das Essen ist vor allem Abend sehr vielfältig, könnte aber meist mehr Gewürze vertragen und ist oft nicht warm. Es gibt keinen direkten Strandzugang bzw. privaten Strand!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gute Abendunterhaltung. Gute Lage am Rand des Ortes direkt am Wasser. Sehr, sehr nettes und fleißiges Personal.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich weiß nicht, ob ich wiederkommen würde
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, mit atemberaubenden Blick auf Meer und Berge. Von der Größe, für uns, noch OK, nicht zu groß und kein riesig/hoher Betonklotz. Was ziemlich schade war, dass niemand im Hotel deutsch gesprochen/verstanden hat, zumindest als wir dort waren, auch nicht die TUI Reiseleitung, die dazu noch ziemlich unfreundlich war.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind zwiegespalten...
Das 4*-Adult only Hotel überzeugte uns nicht wirklich. Unsere Bewertung liegt bei 3/5* wie folgt: Negativ: - schlechte ShowAkustik - zu wenig qualifizierte Kaffeemaschinen standen zur Verfügung (im Innen- bzw. AussenBereich) - die Gänge in Restaurant waren zu eng - leider wurden nur lauwarme Gerichte angeboten - ebenso viel zu wenig Abwechslung (täglich) Positiv: - Recht freundliches vielsprachiges Personal - grosser, weitläufiger AussenBereich dank wenigen vor-reservierten Liegen
Giovanni (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub ohne Kinder
Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Für gute Unterhaltung und sportliche Aktivitäten wird gesorgt bzw. gibt es genug Möglichkeiten. Tolle Aussicht auf das Meer und die Felsen (Los Gigantes). Unbedingt direkt vor dem Hotel ins Meer gehen. Klares Wasser und viele Fische und auch Krabben können bestaunt werden. Schwimmschuhe sind von Vorteil.
Petra Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit traumhafter Lage
Die Lage dieses Hotels ist einmalig mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht von Los Gigantes. Das Hotel ist 40 Jahre alt und man merkt schon das es an manchen Stellen bröckelt. Die Flure zu den Zimmern sind renovierungsbedürftig und nicht sehr ansprechbar. Die Zimmer aber tadellos und es wird überall geputzt und die Aussenanlagen werden gepflegt. Unser Fazit: Das Hotel kann man empfehlen mit sehr kleinen Abstrichen, dafür ist das Preis-Leistung Verhältnis absolut o.k. Für Dialyse Patienten sehr ideal, in 2…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat einen zusätzlichen Stern verdient
Dieses Hotel hat alle meine Ansprüche übertroffen. Es ist ein großes Hotel, die Aufteilung ist perfekt gelungen. Die Größe ist durch die Gestaltung des Hotels, sehr entzerrt.
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, für Strand Urlaub nicht geeignet. Mit toller Aussicht und freundlich/motivierten Mitarbeiter.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tenerffa total überlaufen
Wir hatten einen Leihwagen gebucht. Dieser war absolut in Ordnung, auch die Übergabe war ok. ABER absolut keine Parkmöglichkeit in der Hotelumgebung (bis ca. 500m). Eine Parkmöglichkeit in der Hotelgarage kostet € 16,- pro Tag (schon beachtlich) sind aber sehr enge Parkbuchten (mehrmaliges Rangieren nötig). Allgemein: Wir werden Teneriffa zukünftig meiden, extremer Verkehr und egal wo man hinfährt sehr schlechte Parkmöglichkeit. Werden uns erkundigen, ob es auf Lanzarote zwischenzeitlich genau so zugeht, wenn ja,…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles richtig gemacht
Alles richtig gemacht bei Buchung. Tolle Lage ,spektakuläre Aussicht und spanische Küche wie erwartet.