Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Barcelo Santiago
War mit meiner Schwester 7 Nächte im Hotel.Wir waren voll zufrieden mit allem.Hatte Ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung mit hervorragenden Meerblick.Das Zimmer erfüllte alle Erwartungen ,wurde jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal überaus freundlich. Wir hatten All inklusive. Es gab so reichlich zum Essen, für jeden Geschmack etwas, wer da nichts findet. Das Personal im Speisesaal so flink und fleißig. Wir haben alles so schön genossen,und wenn es die Gesundheit zulässt,wären wir gerne wieder eurer Gast.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in Top Lage
Das Hotel Barcelo Santiago besticht durch seine Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, tollen Balkon und Meeresrauschen. Die Poolanlage sehr schön gestaltet und von überall Meerblick. Das Essen war bei so vielen Gästen wider Erwarten sehr gut. Wir saßen beim Essen immer auf einem extra Balkon, der kleiner und sehr angenehm war. Es gab dort nur so 10 Tische und wunderschönes Ambiente. Das Personal immer bemüht und freundlich! Alles in allem kann ich mir gut vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, schöne Poolanlage, aber ...
Das Hotel punktet mit seiner direkten Meerlage, umgeben von einer kleinen Promenade mit einigen Restaurants - sehr schön das La Pergola - und dem Blick auf die Los Gigantes und La Gomera. Für uns war es außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir würden es dennoch nicht noch einmal buchen, weil die Zimmer nicht zufriedenstelled sind. Ohne Englischkenntnisse ist das Hotel auch nicht zu empfehlen.
Niels (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Barceló Santiago befindet sich in einer sehr schönen Lage mit Ausblick auf die Los Gigantes. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt von der Strandpromenade aus auch einen Zugang zum Meer mit Steinstrand, der leider auf Grund der extremen Wellen während unseres Aufenthaltes gesperrt war. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Meerblick und Ausblick aus die Nachbarinsel La Gomera.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter während meines Aufenthalts
Hervorragende Lage auf einer Halbinsel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Service, moderates Preisniveau.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Essen
Das Hotel liegt an toller Lage und man hat einen schönen Ausblick auf die Felsen Los Gigantes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir checkten zu früh ein und konnten dennoch vom Moment der Anreise an vom All Inclusive Angebot profitieren.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf Teneriffa!
Das Hotel ist super. Der Ausblick ist atemberaubend. Leider wurde unser TUI-Ausflug einen Abend vorher storniert. Der Ersatztermin sollte Tage später sein. (Da waren wir aber gar nicht mehr vor Ort!) Die Dame im Hotel konnte uns noch kurzfristig einen Ausflug organisieren. Insgesamt wirkte TUI nicht mehr so zuverlässig wie gewohnt. Dafür hat das Hotel den Urlaub echt angenehm gemacht. Alle waren super freundlich und das Hotel war sehr sauber. Gerne wieder! :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kein Renovierungsstau, sehr zu empfehlen auch für Leute die Ruhe haben möchten
Bea(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel war sehr gut- ich bin bereits zum 4. Mal im Barceló Santiago abgestiegen. Die Buchung der Reise über TUI werde ich nicht wiederholen.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Location aber leider sehr laut
Wir hatten uns auf einen ruhigen Urlaub gefreut und bei der Buchung extra nach einem ruhigen Zimmer mit direktem Meerblick gefragt. Am Telefon wurde uns gesagt, dass die Junior Suite ganz oben und somit ruhig liegen würde und direkt aufs Meer hinausgehen würde. Leider bekamen wir eine Junior Suite an der Ecke mit Blick auf die Straße (leider nur seitlichem Meerblick.). Die ersten sieben Tage haben wir somit schlaflose Nächte verbracht. Da man auch bei geschlossenem Fenster der Musik und den Lärm von draußen nicht…