Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht und gutem Essen
Gepflegtes Hotel direkt am Meer mit toller Aussicht auf Los Gigantes. Tagsüber Animation und Abends Live-Musik. Schöner Pool-Bereich und sehr abwechslungsreiches Dinner-Buffet. Parksituation direkt am Hotel schwierig, Kostengünstiges Parkhaus aber in der Nähe.
HEINZ DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in bester Lage
Bis auf den sehr schwachen Meerblick war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder, möglichst ab nicht in das Zimmer 404.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch unser vierter Aufenthalt im Barcelo Santiago war wieder hervorragend.
Wir haben zum 4. Mal unsere Urlaubstage im Barcelo Santiago verbracht und sind genauso zufrieden wie die ersten Male zuvor. Das Buffet ist ein Traum, das ganze Team ist freundlich und zuvorkommt. Die Anlage ist einfach super. Die Lage des Hotels sucht seinesgleichen und auch die Umgebung rundum bietet Abwechslung. Wir genießen immer das Altbekannte und lassen uns von Neuerungen überraschen.
MATHIAS DANIEL(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Das Essen ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, da Fisch wie auch Käse ungekühlt am Buffet vorzufinden sind. Die Gegend bietet keine grossen Ausflugsmöglichkeiten, daher empfehlen wir, ein Fahrzeug zu mieten. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Jean-Paul(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Gesamtpaket eine schöne Erfahrung trotz teurer Getränke.
Hotel im gesamten gut, schöne Lage, Essen gut, Parkmöglichkeiten ein bisschen schwierig aber wir haben jeden Abend ein Parkplatz gefunden... Getränke bei nicht AI sind teuer...
Lutz(71+)Deutschland
Wieder einmal eine sehr positive Erfahrung im Hotel
Wir waren bereits zum 4. Aufenthalt dort. Es hat uns wie immer sehr, sehr gut gefallen. Viele angenehme Erneuerungen zum letzten Jahr.
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Stay for Adults only
Optimal für eine Auszeit mit Mega Blick auf Los Gigantes und La Gomera Fantastisches Essen. Toller Service !
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr gut, bis auf kleine Mängel. Zum Beispiel auf dem Weg zum Zimmer linke Seite mussten die Wände gestrichen werden.. Denke wenn wir dieses Jahr wiederkommen, ist alles fertig.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Küche
Tolles Adult Only Hotel, direkt in der Bucht gelegen mit Blick auf Los Gigantes und La Gomera. Bars mit internationalen Alkoholika.
Werner Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel für Erwachsene in unmittelbarer Lage an den Klippen von Los Gigantes. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr sauber und wir hatten die Sicht auf La Gomera.