Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und guten Service.
Gutes Hotel, tolle Lage, guter Service, gute AI-Leistungen, Essensauswahl gut, aber Qualität manchmal Buffet-entsprechend
Britta Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen und hervorragender Service, jedoch Zimmerlage ungewiss.
sehr schönes Hotel . Die Lage der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich. Man kann Glückhaben und hat einen mega schönen Ausblick auf das Meer , Gomera und Los Gigantes. Man kann aber auch Pech haben und ein Zimmer bekommen in irgend einer Ecke oder unmittelbar an der Promenade liegt auf Augenhöhe mir den Passanten.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit einer tollen Anlage, gutem Essen, in wunderschöner Landschaft
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Steilküste "Los Gigantes". Das Essen war bestens, das Nachtischbüffet ein Traum. Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig angelegt. Es gab genügend Liegen, wir hatten uns solche, nicht direkt an den Pools aber mit tollem Blick auf die Steilküste und das Naturschwimmbad ausgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht, die Büffets waren angesichts der großen Besucherzahl sehr gut bestückt, es gab Salate, guten Fisch, Fleisch, Nudeln etc. sogar Pizza (die wir aber nicht…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Aussicht und Lage, aber der Empfang könnte besser sein
Tolle Lage, sehr gute Aussicht auf Los Gigantes. Ausstattung der Hotelkategorie entsprechend. Zimmergröße noch ausreichend. Service im Restaurant gut, an der Reception ausbaufähig. Stammgäste werden hofiert, Liegenreservierer leider geduldet.
Tatjana Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollten eigentlich gar nicht mehr gehen. Das Zimmer, die Lage und das Frühstück waren super.
Werner Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential
Lage des Hotels ist gut und schöner Blick über das Meer. Leider mangelt es im Hotel an allen Ecken und man fühlt sich alles andere als Zuhause.
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Geld Wert!
Sehr gute und schöne Lage, das Hotel ist sauber und modern, essen ist hervorragend! Kann ich nur weiter empfehlen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und schöner Ausblick, aber unerwartete Kosten.
Ist ganz okay. Toller Ausblick wenn man Meerblick gebucht hat
Sarah(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub für Paare
Tolle Lage, super Essen. Ein zweiter Stuhl im Zimmer wäre super gewesen, kein WC Besen im Zimmer, Spa Bereich nur für wenige Personen ausgerichtet, gerade bei Schlechtwetter zu klein...das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christiane H. aus Hamburg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Barceló Sant
Die Lage des Hotels ist sehr schön - mit beeindruckenden Blick aufs Meer und die Felsen von Los Gigantes. Das Hotel ist großzügig und geschmackvoll angelegt, mit einigen Pools und vielen Liegemöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse mit schönem Panoramablick aufs Meer und die Los Gigantes. Das Essen ist von der Auswahl und Qualität wirklich gut, z.T. sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Da wir gerne ein Doppelzimmer mit Meerblick und auf die Felsen Los Gigantes haben…