Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
In die Jahre gekommendes Hotel. Allerdings sehr sauber und freundliches Personal. Essen sehr gut! Badetücher gibt es vom Hotel, Safe kostenlos! Kühlschrank vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Bester Ausblick auf der Insel
Das Hotel ist großartig für alle die Ruhe und Erholung suchen. Der Blick über die Bucht, das Meer und die Klippen der Steilküste sind atemberaubend - besonders auch bei stürmischen Wetter. Ansonsten ist das Hotel vorwiegend von Pensionisten besucht, stört nicht, aber wer hier Nachtleben oder Action sucht ist nicht am richtigen Ort.
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liefert Konfort, grandiose Aussichten und ein tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Sowohl nach langen Wanderungen als auch Tage der Entspannung ausschließlich im Bereich des Hotels gab uns die Anlage einen Komfort des Extraklasse.
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel super Lage
Für uns das beste Hotel in Los Gigantes. Schöne Architektur super Lage. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
STEFFI(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hoher Altersdurchschnitt, aber ganz okay
Ein wenig spiessig, abgeschieden, aber okay. Essen gut mit Einschränkungen. Obst oft tiefgefroren, Kaffeeautomaten mit Problemen. Viel Anstellen und Geduld erforderlich beim Essen. Tolle Poollandschaft, leider nerviges Liegen reservieren, welches nicht vom Personal unterbunden wird.
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Laut. Voll. Kein Platz am Pool.
Die liegen sind ab 7 Uhr reserviert. Es wird sich nicht um die Gäste gekümmert. Service ist ein Fremdwort. Ich komme nicht wieder.
TANJA K(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiges Hotel
Wir waren rundherum begeistert. Ein toller Ausblick. Betten erstklassig. Kissen und Decken zur Auswahl. Kaffeeautomat und Teekocher für den early Tea (jeden Tag aufgefüllt), Minibar-Kühlschrank. Gesamter Hotelbereich und Zimmer sehr sauber. Restaurants ausnehmend gut. Bars sehr angenehm. Abends gute Veranstaltungen, bei denen wir auch getanzt haben. Das Personal ist ausnehmend freundlich und herzlich. Der Poolbereich hat für jede Art von Schwimmern einen Bereich (Aquagymnastik und Schwimmerbecken waren…
Kathrin Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub vor gigantischer Kulisse
Auch unser vierter Urlaub hier hat uns wieder total begeistert. Alles, was wir uns für einen wunderbaren Urlaub wünschen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Urlaub an wunderschöner Küste
Sehr angenehmer Urlaub in ruhigem Ü18 Hotel mit toller Aussicht auf Los Gigantes und die Insel La Gomera. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon, ausreichend Platz auf Sonnenterrasse und in den Pools, gutes, vielfältiges Essen mit täglich wechselnden Themen.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberkeit
Die Lage ist top, aber es sind kaum Parkplätze vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene im Zimmer als auch beim Frühstück ließ zu wünschen übrig.