Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal eine sehr positive Erfahrung im Hotel
Wir waren bereits zum 4. Aufenthalt dort. Es hat uns wie immer sehr, sehr gut gefallen. Viele angenehme Erneuerungen zum letzten Jahr.
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Stay for Adults only
Optimal für eine Auszeit mit Mega Blick auf Los Gigantes und La Gomera Fantastisches Essen. Toller Service !
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr gut, bis auf kleine Mängel. Zum Beispiel auf dem Weg zum Zimmer linke Seite mussten die Wände gestrichen werden.. Denke wenn wir dieses Jahr wiederkommen, ist alles fertig.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Küche
Tolles Adult Only Hotel, direkt in der Bucht gelegen mit Blick auf Los Gigantes und La Gomera. Bars mit internationalen Alkoholika.
Werner Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel für Erwachsene in unmittelbarer Lage an den Klippen von Los Gigantes. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr sauber und wir hatten die Sicht auf La Gomera.
HANNA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, netter Service und mega Aussicht. Das Essen ist vor allem Abend sehr vielfältig, könnte aber meist mehr Gewürze vertragen und ist oft nicht warm. Es gibt keinen direkten Strandzugang bzw. privaten Strand!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gute Abendunterhaltung. Gute Lage am Rand des Ortes direkt am Wasser. Sehr, sehr nettes und fleißiges Personal.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich weiß nicht, ob ich wiederkommen würde
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, mit atemberaubenden Blick auf Meer und Berge. Von der Größe, für uns, noch OK, nicht zu groß und kein riesig/hoher Betonklotz. Was ziemlich schade war, dass niemand im Hotel deutsch gesprochen/verstanden hat, zumindest als wir dort waren, auch nicht die TUI Reiseleitung, die dazu noch ziemlich unfreundlich war.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind zwiegespalten...
Das 4*-Adult only Hotel überzeugte uns nicht wirklich. Unsere Bewertung liegt bei 3/5* wie folgt: Negativ: - schlechte ShowAkustik - zu wenig qualifizierte Kaffeemaschinen standen zur Verfügung (im Innen- bzw. AussenBereich) - die Gänge in Restaurant waren zu eng - leider wurden nur lauwarme Gerichte angeboten - ebenso viel zu wenig Abwechslung (täglich) Positiv: - Recht freundliches vielsprachiges Personal - grosser, weitläufiger AussenBereich dank wenigen vor-reservierten Liegen
KAT(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Urlaub
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert, wenn man sich mit der Größe des Hotels arrangieren kann. Allerdings verläuft es sich sehr gut in der großzügigen Anlage. Super Aussicht. Strand in der Nähe, Naturpools vor der Nase und für alle anderen eine schöne Poollandschaft auf dem „Zwischendeck“. Das Essenangebot war morgens und abends überragend. Ganz herzlichen Dank für den wirklich rundum gelungenen Aufenthalt.