Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eindruck
Schöne Gepflegte Gartenanlage verschiedene Restaurants Sportmöglichkeiten.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ärztliche Versorgung vor Ort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Reise wert
Die Unterkunft ist sauber, super gepflegt und wie wir erfahren haben, werden im Laufe der Zeit die Zimmer neu gemacht, obwohl diese noch nicht sehr alt sind.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Barut Hemera,Immer Barut Hemera
Das Hotel ist einfach nur super!wirklich alle Mitarbeiter des Hotelteams sind sehr freundlich und hilfsbereit.immer wieder!!! Einmal Barut,immer Barut
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ich kann nur sagen das es für mich persönlich eines der besten Hotels in der Türkei ist. Mit diesem Hotel macht man alles richtig.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in tollem Ambiente
Tolle Anlage, super Service und tolles Essen. Direkter Strandzugang nur durch eine Fussgängerpromenade von der Hotelanlage getrennt.
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Man konnte sich gut erholen. Die Möglichkeit bestand Ruhe zu haben oder sich unterhalten zu lassen. Das Essen war absulut spitze. Sehr reichhaltig und gut schmeckend. Die Alacarte Restaurants waren exklusive. Der Strand beseht aus Sand- Kies. Leider waren teilweise große Steine im flachen Strandbereich. Ratsam ist es Gummischuhe zu tragen, wenn man ins Meer läuft. Liegen und Sonnenschirme waren für alle Gäste vorhanden. Sei es am Pool- oder Strand bereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Barut Hemera ist ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael+Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel Barut Hemera ist immer wieder ein tolles Erlebnis, wir fühlen uns dort wie in unser 2. Heimat.Die neu gestalteten Barbereiche und die Gartenterassen geben dem Hotel noch die gewisse Gemütlichkeit. Die neuen Liegen im Garten ergänzen diesen Eindruck. Wir sind das 10 Mal im Hemera gewesen und werden bestimmt noch öfter wiederkommen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedenheit pur
Sehr schöne Gartenanlage, guter Service,gutes Essen und gute Unterhaltung. Alle sehr freundlich. Zimmer ausreichend da ein wenig veraltet. Trotzdem vollkommen ausreichend.
Annemarie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage ist ein Traum .
Das Hotel an sich kenne wir schon da wir schon öfters dort Urlaub machten . Leider hat es sich in den letzten 3 Jahren ehr negativ verändert .