Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Neues Stammhotel - Ein Aufenthalt bei Freuden
Unser neues Stammhotel! Nach meinem ausführlichen Bericht im April 2019 kann ich nur sagen, es ist noch immer klasse! Haben für April 2020 bereits wieder gebucht und sind gespannt wie die renovierten Zimmer dann aussehen. Großes Lob an das gesamte Team und auch an das Management, welches stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel👍
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Besonders herauszustellen ist das tolle Essen, die super gepflegte Anlage und das mehr als freundliche Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel, nichts zu beanstanden.
Wir waren jetzt 3 mal im Barut Hemera und würden wieder dorthin reisen. Am schönsten ist es dort im Sommer, da man dort die Möglichkeit hat, zum Frühstück und Abendessen an 2 / am Mittag an 3 verschieden Stellen essen kann. An 3 Pools, im Garten und am Stand sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren immer um 7 Uhr zu Frühstück und mußten am Pool vorbei, hier waren keine Liegen reserviert, nur von den Frühschwimmer.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hemera auch nach vielen Besuchen zu empfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Immobilie, Gartenanlage, Strand Auch nach ca 20 Buchungen gibt es immer wieder positive Veränderungen. Bester Service vom General-Manager Izzet Bekin über die Rezeption mit Ahmet Sen über Gästebetreuung mit A. Burat Tolgun, Petek Polat und den Betrieb mit Isa Aydemir, Murat Kurucu und allen Mitarbeitern.
Thomas und Erika(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und schatten spendenden Bäumen. Freundliches Personal. Gute Speisen. Wir hatten einen entspannten Urlaub bei sehr netten Gastgebern, deren Freundlichkeit auf uns immer herzlich wirkte. Sehr gepflegte Pools und angenehm zu liegen. Am Strand selbst war es uns selbst zu eng und zu voll, um ruhig liegen zu können. Wir waren aus dem Vorjahr einen Strand gewohnt, bei dem die Sonnenschirme doch sehr viel weiter und somit zum Liegen komfortabler auseinander aufgestellt…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase zum wohl fühlen
Es hat an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein modernes Badezimmer. Die Anlage ist mit verschiedenen Bäumen und Palmen bewachsen. Verschiedene schöne Pools, wer Ruhe sucht findet sie auch.
Christian Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Der Empfang an der Reception im Hotel war sehr freundlich. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden sicher bald wieder da sein.
Das Hotel und das Personal ist einfach TOP und lässt keine Wünsche offen! Wir können es zu 110 % weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner super aufmerksam und freundlich. Bitte vergesst nicht Euch erkenntlich zu zeigen. Schön sind auch die Kätzchen und das Katzenhotel. Fanden wir sehr tierfreundlich. Einfach buchen und nicht nachdenken!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
All Inclusive Urlaub mit Familie und tollem Spa
Sehr tolle Parkanlage, mega Service, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Eigenes Hamam mit Spa. Kinderbetreuung könnte etwas vielseitiger sein.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist Super, das Essen ist der Hammer (Türkei halt), die Zimmer sind OK und der Service & die Shows sind absolut TOP.