Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel. Auch als Stammgäste sind wir jedes Jahr wieder auf´s Neue sehr zufrieden. Ein sehr abwechslungsreiches und tolles Essen. Das Oktoberfest war sehr gelungen und wir hatten viel Spaß. Dieses Hotel hat seine Gäste auch in schwierigen Zeiten nicht im Stich gelassen. Es wurde uns ermöglicht, unseren Urlaub auch weiterhin in vollen Zügen zu genießen. Sehr großes Kompliment und ein großes Dankeschön, besonders auch an das gesamte Personal des Barut Hotel, es war wie immer sehr nett und…
Sarah(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen immer wieder gerne
Barut Hemera ist bereits zum dritten Mal unser Urlaubsziel in Side. Es ist eine der besten Hotels in Side. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der Strandpromenade. Es sind sehr viele Stammgäste, die bereits seit Jahren dieses Hotel besuchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles super organisiert..Personal immer freundlich und hilfsbereit...Essen hervorragend...Kommen sehr gerne wieder
Erich (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Hemera gerne wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage . Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Leute die gerne im Schatten unter Bäumen oder Palmen liegen ist man im Hemera ausgezeichnet aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
einer der besten Urlaube in der Türkei
sehr schönes ruhiges Hotel sehr guter Service gute bis sehr gute Animation leckere Cocktails schöne Gartenanlage gutes Essen
Verena(31-35)Deutschland
Toll, wir kommen wieder
Unglaublich freundliches Personal, angefangen vom Hotelmanager über seinen Stellvertreter, Gästebetreuung, Kellner. Man merkt, dass sich auch das Personal wohl fühlt. Das haben wir leider beim Schwiegersohn von Herrn Barut anders erlebt. Dort wurde das Personal vor unseren Augen geschlagen vom Master of Delphin.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ich war bereits bei der Anreise im Hotel total begeistert. Ich war das erste Mal in der Türkei und so positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Jeder Sevicemitarbeiter fragte, ob er etwas für dich tun kann. Hotel, Poolanlage, Zimmer, Verpflegung, Service und vor allem die Freundlichkeit gegenüber den Kindern lassen keine Wünsche offen.
Eva und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Hemera!
Wir waren inzwischen zum 9. mal im Hemera. Eine außergewöhnlich schöne, parkähnliche Anlage direkt am Meer gelegen. Familiäre Atmosphäre, perfekter Service und wunderschöne Urlaubstage! Deshalb: Ende Mai 2019 reisen wir schon wieder ins Hemera!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon 15. Mal im Barut Hemera und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer schönen gepflegten Gartenanlage. Das Management ist bemüht die Anlage immer wieder zu modernisieren und noch schöner zu gestalten und wir finden es ist ihm sehr gut gelungen. Besonders zu erwähnen ist aber die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es sind vom ersten Besuch bis heute immer die gleichen Mitarbeiter was aus unserer Sicht für…
Greta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Top Top
Es wird nicht zu viel versprochen- eine tolle Anlage- wo man wirklich nichts zu meckern hat- wir sind restlos begeistert