Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder !!
Vor Jahren war der Slogan „Du kommst als Gast und gehst als Freund“. Seitdem komme ich immer mehrmals im Jahr als Freund !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
besser als die meisten Hotels in side
Sehr gepflegte Anlage. Gute Verpflegung mit großer Variation. Sehr schöner Spa Bereich. Schöner Strand, teilweise etwas viele Muscheln und Steine.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel mit Niveau
Sehr gepflegte Anlage, nette Bedienung. Die SPA Behandlung mit Massage war klasse, ist nicht billig, sollte man aber probieren. Sehr sauber und ordentlich Anlage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche Angestellte und super Essen! Abwechslung durch Tagesaktivitäten und Freizeitaktivitäten auch am Abend verfügbar. Zb. Billiard, Tischtennis,...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel und ist zu empfehlen....
Tolles Hotel mit kleinen schwächen....Top essen und nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir "würden" wiederkommen, jedoch "probieren" wir gerne immer wieder neue Hotels aus;.) Wir waren bereits im Arum und Acanthus & Cennet, wenn ich eine Rangliste erstellen müßte, wäre das Acanthus auf Platz1, das Hemera auf 2.......
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Man findet in diesem Hotel alles um sich rundum wohl zu fühlen. Die abendliche Animationen sind abwechslungsreich.
Goofy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit guten Service
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service . Zimmer mehrere Kategorien normale Zimmer eher klein , aber ok.Strand ok aber im Wasser mehrere Steinbrocken .
Bernd und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur schöööön
Wir haben nun schon zum dritten mal in diesem traumhaften Hotel unseren Urlaub verbracht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Begeistert sind wir jedes mal von der gepflegten Anlage, besonders auch die neue Gestaltung der Pool Bar. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. An der Rezeption wird man nach einem stressigen Flug freundlich begrüßt und gleich hat man das Gefühl, das nun der schöne Urlaub beginnen kann. Also nochmal großen Dank an Alle, die uns diese schönen Tage ermöglicht…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistung in der Nachsaison
Sehr gepflegte Hotelanlage in einer wunderbaren und ebenfalls sehr gepflegten Parkanlage, ein paar Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Das Personal war stets sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Buffet und die A-La-Carte Restaurants boten ein sehr großes, wohlschmeckendes Angebot unterschiedlichster Speisen - ganz klare Empfehlung! Hat sich auch in den vielen Stammgästen wiedergespiegelt, die wir kennengelernt haben.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage mit schönem Baumbestand. Lage ist am Ende vom Kumköy. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein. Zum größten Teil russische und ukrainische Gäste.