Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, Falls man Reklamationen hat, werden diese sofort erledigt. Für einen Abstecher in die Sonne auch im Winter gur geeignet
Ein schönes Hotel, das sich für das Wohlbefinden der Urlauber einen großen Wert legt. Ich habe schon einige Barut Hotels erlebt und bin sehr davon begeistert.
Wir haben super Urlaub gemacht, Hotel war super, essen, Sauberkeit, Animation(ganz besonders Burkyi)beste Anlage,Promenade, Strand sauber,persinal super,Barut Himera Hotel für mich einer von besten
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Ferien verbracht. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Burak, Rezeption Chef Ahmet und dem ganzen Küchenteam für das hervorragende Essen . Sehr saubere und sehr schöne Hotelanlage und tolle Sonnenschirme am sehr gepflegten Strand. Einziger Nachteil sind die Felsplatten und großen Steine im Meer. Wir kommen bestimmt gerne wieder einmal.
Familienfreundliches Luxushotel auch für Paare sehr geeignet. Toller Service, Wohlfühlcharakter und eine Reise sofort Wert.
Hotel ist sehr gut organisiert und sehr gut gebucht. In der Region eines der besten Hotels.
Wirklich schönes Hotel mit wunderschöner Umgebung. Die Professionalität des Personals ist wirklich hoch. Tolle Kellner, Barkeeper und Animateure, aber ein besonderes Lob für Oberkellner Mr. Mehmet und Animateur Mr. Yusuf. Das Essen war wirklich gut, die Zimmer könnten ein bisschen besser sein, aber die Zimmermädchen waren wirklich makellos. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.