Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen mega tollen Urlaub im Hemera verbracht
Hallo zusammen.Wir waren 10 Tage im Juni in diesem tollen sauberen Hotel.Wir haben uns toll erholt.Die Mitarbeiter sind mega freundlich und versuchen einem wirklichen jeden Wunsch zu erfüllen.Es hat mich gewundert wieviel Deutsch von ihnen sprechen können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein super Hotel. Personal sehr nett und freundlich, die Zimmer sehr sauber. Ein etwas älteres Hotel aber alles sehr gepflegt und mit alten Baumbestand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig und schmeckt sehr gut. Erwenswert ist die Cafeteria mit lecker Kuchen und Eis. Wir wohnten in Block 4 was sehr angenehm und ruhig war
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Älteres schönes familiäres Hotel in Top-Zustand und sehr gepflegt mit einer parkähnlichen sehr schönen weitläufigen Gartenanlage. Es sind drei Pools vorhanden mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wir sind Stammgäste und das Haus hat sich in dem letzten jahr nochmals verbessert. Sehr schön auch die strandpromenade, die uns zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr gefallen hat.
Bernd Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kommt an und ist " zu Hause "
Als Stammgast schätze ich die wunderbare, von qualifizierten Gärtnern gepflegte parkähnliche Gartenanlage. Sie vermittelt ein angenehmes Gefühl der Naturverbundenheit , wenn man schon morgens im Freien sein Frühstück genießen kann. ( wenn man es möchte )
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar
Sehr gutes Speise- und Getränkeangebot. Freundliches und aufmerksames Personal. An meinem Geburtstag wurde ich ins à la carte-Restaurant eingeladen. Alle Anlagen waren in einem sauberen Zustand. Es war sehr schön, vielen Dank!
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand eingebettet in einem wunderschönen Garten. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und somit können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Auch in diesem Jahr gab es wieder Erneuerungen die Poolbar wurde neu gestaltet und auch das A la Carte Restaurant Akdeniz wurde komplett neu gemacht beides ist sehr schön geworden.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Wir sind als Pärchen verreist und haben nach 3 Jahren unseren Urlaub wieder im Barut Hemera verbracht. Es war wieder ein toller Urlaub!
Maria Lina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Enttäuschendes Hotel
Zimmer in Ordnung, aber abgewohnt. Lage sehr gut, Umgebung gepflegt. Strand sehr schön. Leider schlechte Gastronomie. Keine Stationen für frischen Fisch oder Fleisch. Fischtechnisch in allen Restaurants nur Wolfsbarsch, aber nie frisch zubereitet. Jeden Tag gleiches Angebot mit wenigen Ausnahmen. Türkischer Nationalfeiertag ohne türkische Spezialitäten wie Humus, Kichererbsen etc. Im italienischen Restaurant Carpaccio mit einem undefinierbaren geräucherten Rindfleisch - ungenießbar. Unterhaltung mit Live Musik, zu…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr weitläufig und total schön und gepflegt. Es gab 3 Pools, sodass man sich nicht in einen Pool quetschen musste mit den anderen Urlaubern. Das Büffet war sehr reichhaltig und es gab immer Themenabende. Es gab schon viele russische Gäste, was teilweise gestört hat, aber im Moment sind allgemein viele Russen in der Türkei, das hält uns aber nicht ab dieses Hotel nochmal zu buchen.
Tunç(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Über 5 Sternen
Super Hotel,sehr freundliches Personal (insbesondere Gästebetreuer Burak ) Top Strand und Mega feines Essen. Zimmer sind sehr schön und sauber