Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt Weiterzuempfehlen
Ein einladendes Hotel eingebettet in eine wunderschöne Grünanlage mit Palmen, Bäumen und Obstbäumen. Wir haben eine Wellnessurlaub geplant und waren mit allem sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
traumhaftes Strandhotel
Gemütlich,sauber,familiär,freundlich. Genau das was ich die letzten Male erlebt und für dieses Mal erwartet habe. Der Service wird von mal zu mal besser . Dieses Hotel immer wieder
Mırjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert
Wır haben hıer eınen wunderschönen Urlaub verbracht. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen ıst eın Fotoshootıng....proffessıonell, entspannt und mıt vıel Humor. Danke Jonas-Top
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strand Urlaub vom feinsten
Wir sind zu zweit angekommen und waren schon sehr beeindruckt vom Empfang.Als Freundinnen Urlaub schon lange geplant wollten wir sicher sein das es gut wird,durch Empfehlungen haben wir das Hotel ausgesucht und sind total zufrieden mit allem gewesen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Familie dort. Wir sind Mitternacht angereist und wurden herzlichst empfangen. Die Anlage ist sauber, das Team war sehr freundlich. Jeden Tag werden diverse Sportaktivitäten angeboten. Für Kinder gibt es jeden Abend Minidisco. Die Mitarbeiter im Miniclub sind sehr liebevoll und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt über eigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirme.
Muc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nur zu viele russische Gäste
Schöner Urlaub im Barut Hemera . Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal sowie Top Lage. Waren das 3.mal nun in Folge in dem Hotel und wurden hier dieses Jahr ein klein wenig enttäuscht im Vergleich zu den letzten Jahren. Es sind in diesem Jahr Mega viele Russen im Hotel und ganz einfach auch zu viele Kinder ! Sehr schade weil ansonsten ist es ein Top Hotel. Wir hoffen das sich dieses wieder ändert weil ansonsten besteht hier die Gefahr das dieses schöne Hotel eigentlich für deutsche Stammgäste…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und großer gepflegter Parkanlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist spitze und das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommer Urlaub 2017
Ein ganz tolles Hotel mit gutem Personal, leckerem Essen und super Cocktails. Das Bar Personal ist gut und eine 24 Std geöffnete Bar an derLobby. Die Animation ist unterhaltsam und die Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch und auch andere, gängige sprachen. Im Unterhaltungsprogramm gab es eine Michael Jackson Show und Piraten Show die uns besonders gefallen hat.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und können dieses Hotel einfach nur weiterenpfehlen. Super schöner Strand, Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Entspannungsurlaub im März
Strandhotel mit schön angelegtem Garten ,direkter Starndlage und gutem Essen. Unmittelbar vor dem Hotel eine schöne Promenade.