Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen!Hervorragender Service,Sauberkeit und Freundlichkeit.Das Essen war köstlich ,enorm vielfältig und bot Gaumenfreuden für jedermann.Begeistert war ich auch von der gepflegten weitläufigen Parkanlage .Auch das Freizeitangebot und der Spabereich trugen zur Erholung bei.
Wır sınd mıt dem Hotel ım allgemeınen sehr zufrıeden Top lage sehr nettes personal tolle geschaeffte und eın sehr guter wellnes bereıch auch dıe anımatıon ıst sehr spaşıg jedes mal wır hatten eınen tollen urlaub und haben beım Hotel Fotograf hat von mır und meıner Freundın sehr tolle bılder gemacht beım Sonnenuntergang am Strand sehr empfehlenswert
Waren bereıts zum zweıten mal hıer, war sehr schön wıeder und saubere, grosse Zımmer, Personal überaus freundlıch und auch den Kındern gegenüber sehr nett.
Haben dıeses Jahr auch Fotos machen lassen, dıe wırklıch schön geworden sınd und wo auch Geduld mıt unserem Kınd deutlıch zu sehen war!! Würde es jederzeıt weıterempfehlen und auch wıederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein einstmals gutes Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Hotel ist sehr alt mit allerdings neuen Anbauten. Ich habe dort über 30 Urlaube verbracht. Die meisten waren sehr gut. Nachdem der alte Manager in Pension gegangen war im September 2015 und die neuen Manager dort sind hat alles an Service und Leistungen stark nachgelassen. Viel Stammpersonal hat inzwischen zum neuen Arcanthus/Cennet Barut gewechselt. Die älteren Häuser entsprechen nicht mehr einem 41/2 Sterne Standart Hotel. Deshalb eine schlechtere Bewertung. Ferner hat der Chefkoch auch im letzten Jahr das…
wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das beste war das man 24h all inclusive hatte.Das PersonL spricht gut Deutsch, alle sind sehr freundlich dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber durch die Reinigungskraft gemacht .
Die Bars waren alle sehr gut. leckere Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt.Die Anlage ist sehr schön, grün und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zwei Wochen in Barut Hemera uns hat es sehr gefallen. Essen war lecker, Strand und Pools waren immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat vorne eine schöne Rezeptionmit großer Lobby um gemütlich zusammen zu sitzen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kann ich nur empfehlen
Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und viel Grün. Die Lage zum Strand ist perfekt ein sehr sehr schönes hotel. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und höflich immer wieder bin ich gerne dort :)
Das Hotel ist rundum gut und empfehlenswert. Man sollte allerdings kein Budget-Zimmer buchen. Katastrophe!! Wir haben am nächsten Tag, leider gegen Aufpreis, gewechselt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Hotel, absolut empfehlenswert!
Superschöne Anlage, sehr freundliches Personal, unaufdringliche Softanimation, schönes Show- und Livemusikprogramm. Nur 30 Minuten Fussweg über die schöne Strandpromenade und man ist in Side. Sauberer Strand und sehr gutes und variantenreiches Essen mit unterschiedlichen Mottos am Abend. Kulinarisches Highlight war der türkische Abend!