Super Urlaub! empfehlen wir weiter. Personal sehr nett. Anlage gepflegt und sauber.Hat uns Zonen für Raucher und nicht Raucher gefallen.Essen war immer gut,besonders Fischrestaurant. Besoffene Russen haben wir nicht gesehen .Nacht war immer ruhig.Wir haben uns wirklich erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
98 Prozent sind überbewertet !!! eher 90 Prozent
Gute zentrale Lage, Transfer zum Hotel ca. 1.5 Std. da wir drei andere Hotels angefahren haben, Komplex aus mehreren Gebäuden fast alles miteinander verbunden durch lange langweilige Bunkergänge.
Ich habe das Hotel wegen den 98 Prozent gebucht, ich würde es nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Man kann sagen das es auch nicht so schlecht ist, eher 90 + Prozent enspricht.
Mein Fazit ist das ich doch beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Urlaubstage
Wir sind seit einigen Jahren treue Urlauber in diesem Hotel.
Eigentlich ist alles super und man weiß schon vorher was einen erwartet.
Jedoch haben wir einige Veränderungen festgestellt.
z.b. nachmittags " zumba". Unsere Einschätzung : Musik viel zu laut und geringe Beteiligung.
vor Jahren gab es " Gymnastik", bessere Musik dazu und gute Beteiligung ( vorallem ältere Leute )
Eines hat sich aber spürbar verändert:
Es gibt immer mehr Urlauber mit kleinen Kindern im Alter bis 2 Jahren.
Wir sind keine Kinderfeinde und…
Das Hotel ist in der 1. Reihe zum Strand. Die Strandpromenade, die von Kumko bis Siede geht, lädt zum spazieren ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder.
Danke für den schönen Urlaub.
U&W
Wir waren nun schon einige male zu Gast im Barut Hemera und waren wieder überaus zufrieden. In einigen Bereichen sind Erneuerungen / Renovierungen vorgenommen worden die prima in Bild und Konzept passen. Die Anlage mit Ihrer tollen Bepflanzung verfügt auch über einen Friseur, Souvenir und Fotoladen. Das Fotogeschäft Rabindüz Photograph y macht erstklassige Bilder. Der Fotograf Jonas ist der beste mit seiner Kamera.
Macht weiter so
Alles gut,wir kommen wieder essen schmeckt sehr gut,Zimmer auch gut ,Animation chief ramazan war Spaß undlich so waita machen.Danke für Mister burak für helfen und von Restaurant viel dank für ahmet,wir sehen uns bald blieben gesund
Personal Sehr gut, Essen Sehr gut, Hotelzimmer Sehr gut und Schön, Sobald man sich im Restaurant hinsetzt kommt das Personal und frägt was wir Trinken wollen.....Einfach ein PARADIES