Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wieder sehr schön -
waren zum 4. Mal in diesem Hotel - es war wieder fast alles Top - Lediglich der tägliche Strandtuchwechsel klappte nicht immer.
Wir werden auch ein 5. Mal anreisen.
Ich kann diesen Hotel gemäß des Preis - Leistungsverhältnisses nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Werden wieder hinreisen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Peronals war sehr gut.
Nur etwa 90 km von Antalia/Flugplatuz entfernt. Jedoch die Fahrt lohnt sich.
MfG.
Gerh. Henrich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer eine Reise wert.
Dieses Hotel wird auch weiterhin unser Reiseziel bleiben. Es gibt nicht zu beanstanden, wenn man keine übermäßigen Ansprüche stellt.
Alles ist vorhanden und Speisen, sowie Getränke sogar im Überfluß.
Man ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Woche Ruhe & Ferien im Barut Hemera
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ansprechend - ich habe zwar zum Deluxe Zimmer gegenüber dem Standard keinen Unterschied gefunden, aber es war mir dann egal obwohl es einen Aufpreis gekostet hat.
W-LAN ist im Hotel und überall hat man Kontakt - leider muß man sich mit Code einwählen und wenn man 10 Minuten sein Telefon nicht genutzt hat, mußte man neu einwählen und den Code erneut eingeben. Ab besten immer den Code bei sich tragen. Das Hotel als solches und die Pool -Landschaft sowie das Grün in der Anlage ist…
Schönes Hotel aber sehr unfreundliches Personal. Wie viele andere habe ich schwerste Schmerzen nach einer Massage gehabt. Das Personal im SPA ist unprofessionell und wenn man nicht vorhat einen Arzt aufzusuchen, der einen einrenkt, sollte man sich besser nicht massieren lassen!
Das Barut Hemera ist aufgrund seiner direkten Strandlage bestens für einen Badeurlaub geeignet. Die Standardzimmer weisen eine normale Größe auf, die Einrichtung ist zwar teilweise betagt aber durch die überall herrschende Sauberkeit ist das leicht zu verkraften. Die Ausstattung ist sehr gut, das Badezimmer hervorragend, es mangelt an nichts (Fernseher mit 8 deutschen Programmen, Bademantel etc.)
Ein Urlaub Ende September, Anfang Oktober ist dort absolut zu empfehlen.
Wir waren zur annähernd gleichen Zeit zum 3.mal im Hemera,bekamen auf e-mail-Bitte unser "Wunschzim-
mer" und waren wieder rundum zufrieden.Im Restaurant haben wir uns -sowohl was die Speisenauswahl,als
auch die Freunlichkeit u.Schnelligkeit der Kellner anging-wieder sehr wohl gefühlt.Schade für uns,dass es im
nächsten Winter geschlossen sein wird!
Sehr schönes Hotel in Mitten einer grünen Gartenanlage. Abwechslungsreiches Essen, super Animation. Zu Fuß kann man in ca.2 km entlang der Strandpromenade Side erreichen.
Wir waren bereits schon ein paar Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit und stets um einen bemüht. Ebenso alle anderen Angestellten, wie z.B. die Gästemanagerin Derya und die Mitarbeiter der Rezeption und die Barkeeper von Beach und Poolbar sind immer freundlich und stets für einen da. Ein besonderes Lob und Dank an Ozzy und Edo vom Animationsteam. Ihr seid echt SPITZE. Immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. War echt lustig mit Euch,…