Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles ist gut
Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen. Wer sich nicht an vielen Rentnern stört, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Der einzigste Wermutstropfen zu Sylvester war das angebliche " Gala Diner Menue" . Das war wirklich miserabel. Die Zusammenstellung, der Geschmack etc. . SEhr enttäuschend. Wobei das Essen der Buffets wirklich immer gut war. Eigentlich nicht zu verstehen. Die Nettigkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist bemerkenswert positiv. Alles gut!!!
Rony(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was willst du mehr?
Wer "nur" in Urlaub fährt, um alles zu vergessen und sich zu erholen ist gut beraten hier - allerdings muss man beim Einfangen und Ertränken (o.ä.) von Katzen wegsehen wollen und nach der Behandlung vom Personal gar nicht fragen.Wer sich aber die Mühe macht auch mal mit den Angestellten öfter zu reden, muss erkennen, dass deren Job ( unter deren Bedingungen) bei uns keiner machen würde! Zur Ehrenrettung dieses Hotels bleibt festzuhalten, das ist leider in vielen türkischen Hotels so. Meine Empfehlung unten…
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, tolle Lage des Hotels, super Service in allen Bereichen. Ein großes Lob an die Animateure, speziell an Happy... er war einfach Spitze. Freue mich schon aufs nächste Jahr.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel ist sehr sauber, vor allem die Toiletten
Es gibt bestimmt noch bessere Hotels, aber wir waren mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich, Annimation nicht aufdringlich. Essen war reichlich und sehr geschmacklich. Waren das 2 mal in der Türkei. Gegenüber dem 1. Hotel kein vergleich. Viel besser jetzt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Urlaub, viel Sonne und Meer
15 schöne Tage haben wir hier wieder mit guten Bekannten verbracht. Viel Sonne , etwas Wind , schöner Strand , und freie Liegen. Essen war wieder vom feinsten.Getränke gut gekühlt. Wir kommen bald wieder
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt noch öfters in die Türkei reisen werden. Das Barut Hemera würden wir jederzeit wieder buchen. Es besticht durch die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und seine Lage an der wunderschönen Strandpromenade.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alle guten Dinge sind Drei
Sind mit leichten Bedenken zum 3.mal ins Hemera gereist . Nach den letzten Berichten vom Juni , musste mann das schlimmste befürchten . Jetzt können wir sagen , es war wieder eine perfekte Woche mit fantastisch gutem Essen , sehr guten Service und weit und breit keine unangenehmen Gäste !! Wir sind wieder voll des Lobes für das gesammte Hotel und sein Personal . Hemera , jederzeit wieder!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Eine grosse Anlage. Etwa 1000 Gäste unterzubringen. Alle Zimmer in sauberem Zustand. Leistungen alles inklusive. Verschiedene Gäste unter anderem Schweizer Engländer Deutsche Holländer und wenig aus Russland. Altersdurchschnitt etwa 30 Jahre. Für dass was du bekommst ist der Preis nicht zu hoch. Juli und August sind die heissesten Monate bis über 40 Grad
Irène(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zufrieden
Unser einwöchiger Badeurlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da die Anlage sehr gross ist, braucht es zu Beginn etwas Geduld bis man sich orientieren kann und den kürzesten Weg gefunden hat. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erhohlung pur!
Es stimmte hier alles. Wenn es nicht ganz so gut war, dann liegt es an manchen Urlaubern die meinen ständig was zum meckern finden zu müssen. Es war immer und überall sauber. Das Essen war spitzenmässig, auch wenn einige nicht zufrieden waren. Aber das lag an den Leuten selber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser erstes Mal das wir Weihnachten und Silvester in Urlaub waren. Und wir machen es irgendwann wieder. Wetter war auch so ziemlich gut. Was nur ein wenig gestört hat war das das Hallenbad von unserem…