Wir haben zum 2. Mal einen AI-Urlaub im Hemera gebucht . Es gibt in diesem Hotel absolut NICHTS beanstanden. (Evt. zu wenig verschiedene Musikbänder an der Bar oder zu warme Getränke?) Sie sehen, absolut lächerliche Beanstandungen und man muss weit suchen, um überhaupt darauf zu kommen.
Das Personal ist total freundlich,immer gut gelaunt (singen während der Arbeit), versteht Spass und liest fast die Wünsche von den Augen ab.
Essen ist sehr vielseitig und sehr gut.
Animation war dieses Jahr hervorragend.…
Super schön!
Das Hotel war aufjedenfall immer sauber!
Das Essen im Restaurant oder an der Strandbar war immer richtig Lecker und die Kellner dort richtig lieb und Nett!
Für dieses Hotel hab ich keine Tipps was man besser machen könnte..
Es war im großen und ganzen richtig richtig guut :-)!
Und ich werd in den nächsten 2 Jahren mit meiner Familie aufjedenfall wieder kommen!
Schöne Woche im Hemera
Das gepflegte Hotel mit wunderschönem Garten liegt direkt am Strand.
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Auch das Zimmer hat uns sehr gefallen.
Nur die Wassertemperatur im Hotelpool war viel zu kalt. - Schade -
Fazit: Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es war wieder super! Alles hat gepasst, wie immer
Es fängt schon beim Ankommen an, alle sind nett und freundlich. Es ist in diesem Hotel, wie nach Hause kommen. Seit vielen Jahren sind immer die gleichen Mitarbeiter da und vor allem ist auch der Manager der Gleiche.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist geschmacklich spitzenmäßig, es ist sehr abwechselungsreich, mit Kochen vor den Gästen, einfach toll!!!
Am Strand ist seit einem Jahr eine Promenade von Side bis Komköy, sehr schön abends zum Spazierengehen, im Winter auch für tagsüber.
Ich sage hier…
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Es umfasst eine sehr schöne Poollandschaft mit Rutschen, großen Liegewiesen und schön angelegten Blumenbeeten. Die Gärtner waren jeden Tag damit beschäftigt, den herrlichen, großen Hotelgarten zu pflegen. Verwelkte Blumen und Laub waren nie zu finden - echt phänomenal!
Jeden Tag wurden die Wege abgespritzt und Blumen und Gras gewässert, sodass alles aussah wie geleckt…
Zum Telefonieren kauft man sich am besten eine Telefonkarte. Wir haben abends für 5€ 1,5 h…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit 5 Sternen überbewertet - Preis zu hoch
Das Hotel als schlecht zu bewerten wäre angesichts der Lage, des guten baulichen Zustandes, einer gediegegenen Einrichtung und des bemühten und freundlichen Personals nicht berechtigt. Im Hinblick auf die 5 Sterne und im Vergleich insbesondere mit dem Service in anderen Hotels dieser Kategorie können wir das Hemera dennoch nicht weiter empfehlen.Viele Unzulänglichkeiten und kleinere Mängel summieren sich einem Eindruck, der das Hotel für uns nicht zum Favoriten für den nächsten Urlaub macht.
Einige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein 4 ter Urlaub hier
Einen besonder Dank für die 14 Tage an alle die uns so verwöhnt haben, vor allem den Sportlehrer Jenges für das Step Aerobic, vielen Dank für Svetlana für die tolle Massage und für den besten :-) Pascal ob Vormittags am Strand und Nachmittagts beim Dart :-) hatt uns sehr gefallen- - - -Pascal war der einzige der sich mit uns unterhalten konnte und unterhalten hat. - - -noch einen an der Strandbar möchten wir uns bedanken: Mestan Baba ;-)) Vielen Dank an Alle.
Lieben Gruß
Inge und Holger
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Innerhalb von 6 Monaten 3 Mal dagewesen!
Meinen ersten Urlaub im Januar in diesem Hotel hatte ich mir anders vorgestellt. Die Erwartungen wurden eindeutig übertroffen, sodass ich um diese Zeit immer wieder kommen würde. Durch die niedrige Anzahl der Gäste, hat man einen noch tieferen Kontakt sowohl zu Angestellten als auch zu Gästen, als es im Sommer bereits derFall ist. Man läuft sich in dem übersichtlichem Hotel öfter über den Weg, redet hier und dort mit den Leuten und wenn man Glück hat und das Wetter stimmt, ist ein Platz am Strand auch drin.
Die…
Super Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern, reichlicher Auswahl an Essen u. Trinken, freundlichem Personal, herrlicher Parkanlage u. direktem Zugang zum Strand. wellness, Fitness u. Mini-Club für die Kinder vorhanden. Leider läuft im Mini-Club ständig der Fernseher. Einziges Manko! Ein absoluter Wohlfühlurlaub!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wiederholungstäter
Wir haben uns spontan dazu entschlossen einen Kurztripp in die Türkei zu unternehemen, da wir den Schnee nicht mehr sehen konnten.
Sehr herzlich wurden wir mitten in der Nacht an der Rezeption empfangen! Schnell waren unsere Koffer auf dem Zimmer und wir durften uns noch ein Getränk an der Lobbybar genehmigen, da diese 24 Stunden geöffnet ist.
Bei unserer Abreise gab es ein kleines Problem. Unsere Reiseveranstalter hatte keine Unterlagen zur Verfügung gestellt, so konnten wir nicht sehen, wann wir abgeholt…