Hervorragende Lage mit fantastischem Ausblick. Viele Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Idylle zum Abschalten und Entspannen.
Wunderbar gelegene Baumhäuser mit tollem Blick in die Landschaft. Etwas ganz Besonderes.
Die Einrichtung kann sich sehen lassen
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet.
Es gibt drei Baumhäuser, die in schönem Abstand zueinander stehen. Sie sind neu und super ausgestattet. Es gibt ein Zimmer mit Bett, Schlafcouch und Essbereich. Sehr großzügig geschnitten. Auch das Bad hat eine angenehme Größe und ist modern ausgestattet. Auch ein Fön ist vorhanden.
Kleines, schönes Baumhaushotel mit netten Gastgebern. Die Lage war außerhalb des Ortes, auf einem Berg gelegen. Wenn man ruhe sucht und die Natur liebt, dann ist man hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Tage im Baumhaus
Wir hatten dieses Hotel über einen Jochen Schweitzer Gutschein gebucht. Reservierung war problemlos. Tolle, neue und sehr saubere Baumhäuser in schöner Lage. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Schöner Biergarten. Gute Ausgangslage für Ausflüge, z.B. nach Hameln. Gerne wieder.
Die Baumhaushotels sind sehr sehr schön. Relativ neu, sehr sauber, mitten im Grünen mit Balkon. Gemütliches Bett, kleine Küche und schönes Bad.
Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und das Frühstück schmeckt.
Leider war bei unserem Besuch das Restaurant aus krankheitsgründen geschlossen, daher kann ich das nicht bewerten. Ansonsten alles perfekt und sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ausflugsziel mit Baumhausübernachtung
Ein schönes ruhiges Fleckchen Erde.Das Baumhaus gemütlich,sehr sauber mit schönem Ausblick.Betten sehr bequem.Das Essen im Gasthof schmackhaft.Die dortigen Gegebenheiten ebenfalls gemütlich,einladend und alles sehr sauber.Das Personal freundlich und zu Späßchen aufgelegt.Wir waren wirklich angenehm überrascht und traurig das unser Aufenthalt so schnell zuende war.
Bestens zu empfehlen