Hans-Rüdiger(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat seinen Preis, ist es aber auch Wert! Ja!!!
hat meine hohen Erwartungen voll erfüllt; einfach nur Klasse, sehr guter Service, sehr gute Ausstattung, Sauna Wagen optimal! Frühstück und die Scheune sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich, usw. usw.!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren begeistert, alles war perfekt!
Die Baumhäuser liegen alle perfekt verteilt im angrenzenden Wald. Sie sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Auch bei kühlerem Wetter war es Dank der Heizung schön warm im Baumhaus. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und abwechlungsreich. Service des Personals war super. Wir werden auf jeden Fall dort nochmals Urlaub machen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Location für Hotelaufenthalt in der Natur.
Sehr schön renovierte alte Mühle, sehr gepflegte und einladende Anlage. Außenterrassen laden zum vereweilen ein, Sauna mit Schwimmteich und Feuerstelle sind vorhanden. Die Zimmer (Baumhäuser) geschmackvoll und funktional eingerichtet. Sanitäre Anlagen sehr gut. TV und WLAN funktionierten einwandfrei. Der besondere Flair - die Holzbauweise der Baumhäuser und natürlich das Baumhaus selbst. Interessant ist auch eine umgebaute Scheune mit Küche und Aufenthaltsraum, zum Kochen und Essen - auch mit größeren Gruppen.

Udo(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr romantisch ausgestattete Baumhäuser mit viel Liebe zum Detail. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum erhohlsamer Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entschleunigung pur in angenehmen Ambiente
Wunderbare Unterkunft um dem stressigen Alltag zu entfliehen und richtig zu entspannen. Durch die Holzbauweise mit entsprechendem Flair fühlt man sich sofort angenehm wohl und möchte länger dort verweilen
Peter B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerte Baumhaushotel-Anlage!
Top gepflegte Anlage mit sehr liebevoll eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Baumhäusern. Wir waren im ältesten der Baumhäuser, im "Stadl", das ein "richtiges" Baumhaus ist, also eines, das in einen Baum gebaut wurde und man kann sagen, die Inneneinrichtung wirkte wie neu! Alles in tip top Zustand! TV, WLAN, Wasserkocher, Bad mit Dusche, Terrasse, ein Doppelbett + ein Notbett über eine Leiter zu erreichen direkt unterm Dach - hier könnte man es eine Weile aushalten! :-) Auch der Service, wie zum Beispiel das…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung für Körper, Seele & Geist! Eine Ruheoase
Unser traumhaftes Hochzeitsgeschenk: Wir durften 3 wunderbare Tage in der Seemühle verbringen. Die Häuser sind sehr komfortabel ausgestattet und es fehlt an nichts. Die große Terrasse lädt zum Entspannen ein und der Sauna-Schäferwagen, den man exklusiv zu zweit reservieren kann, ist sehr originell. Wir wohnten im schönen "Cottage"-Haus. Das Frühstücksbuffet bot eine tolle Auswahl und auch als Vegetarier findet man hier viele Leckereien. Verschiedene Säfte, Wasser und Sekt sowie Kaffee am Tisch oder - auf…
Michi(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr geschmackvoll renovierte Mühle. Wir haben in einem der Baumhäuser übernachtet, und waren sehr angetan von der Liebe zum Detail, und vor allem von der himmlischen Ruhe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Rundherum ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung im Baumhaus - einfach toll !
Super tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr neu und sauber. Mit viel Liebe eingerichtete Baumhäuser in völliger Ruhe im Wald. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier richtig. Die Schäferwagen Sauna ist täglich für 2 Stunden buchbar und somit ist man dann völlig alleine in der Sauna, was auch sehr schön ist. Das Frühstück in der Mühle ist urgemütlich und ganz toll hergerichtet. Es fehlt an nichts... Das ganze Konzept ist durchdacht und wirklich empfehlenswert. Die Schranke am Eingang des…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wow!!!
Perfekte Oase für Ruhesuchende. Top gepflegte und ausgestattete Baumhäuser. Ausreichend Abstand zwischen den Häusern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!