Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder super Urlaub hier
Unser 4 Urlaub hier war wieder super. Hoffentlich lässt Nr.5 nicht allzulange auf sich warten. Seit unserem 1 Urlaub vor 10 Jahren hat sich das Äußere des Hotels sehr geändert, das meiste davon ist noch besser geworden. Man findet fast alles um sich rundum wohl zu fühlen und auch das Personal ist wirklich immer um das Wohl des Gastes bemüht, vom Zimmerboy hin zur Leitung.
Alles in allem eine gute Wahl. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen könnte von der Qualität etwas besser sein, man findet jedoch aufgrund der 5 Restaurants immer etwas, was gut schmeckt.
Für das erste Schnuppertauchen NICHT zu empfehlen: Die im Hotel ansässigen Piraten!!!
Ein sehr schönes Hotel, das eine sehr weitläufige Anlage hat .Die Sauberkeit war hervorragend, den ganzen Tag war das Personal am wienern und putzen.Wlan bekam man kostenlos wenn man danach fragte.Die Gäste waren bunt gemischt .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ab in die Sonne :-)
Ein super Hotel, sehr nettes Personal, absolut sauber, wer viel im Internet sein möchte, sollte sich eine Vodafon Karte am Flughafen kaufen, da das W - LAN nicht sehr gut ist im Hotel, Speisen und Getränke super in den verschiedenen Restaurants, toller Urlaub :-)
Wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder. Toller Urlaub. Sehr gute Animation, so das wir unseren Sohn nur zu den Essenzeiten zu Gesicht bekommen haben. Große Auswahl an Speisen die sehr gut schmeckten.