dsausm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Anlage mit vielen Negativen eindrücken.
Wir sind nun das 4 mal in dieser Hotelanlage und sind maßlos endteucht. Es wird vieles umworben aber nichts ist wie es beschrieben wird. Musik am Pool viel zu laut. Bedienung fast alle freundlich und nett. Was sehr nervt sind die Verkäufer am Pool und am Strand. Sie nerven maslos trotz roter Fahne und werden zum teil frech. Betrifft hauptsächlich die SPA Mitarbeiter die am Pool rum laufen. Wir werden erst mal nicht wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es ist alles super.
Wir sind das achte mal hier. Der Service ist sehr gut .Essen ist auch super.zimmer sind sehr sauber .Kommen immer wieder .
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ich hatte im Vorfeld viele schlechte Sachen (bezüglich Essen) über das Hotel gelesen und hatte deswegen bedenken bevor ich dort war. Ich kann überhaupt nichts davon bestätigen. Das Hotel ist einfach toll, vom Essen über den Service des Personals. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Liebe Grüße auch an die sehr nette Gästebetreuung Jasmin Gerlinger (ess für mich bitte Om Ali mit 😉). Fazit: Ich komme definitiv wieder...
05.06. - 03.08.262 ERW
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Positiver Aufenthalt und Entspannung pur
Sauber, Essen ist lecker, Betten gemütlich, Personal freundlich und bei Problemen schnell hilfsbereit
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlung für einen Urlaub mit Familie
Das Hotel ist schön, sauber, groß und hat eine Menge zu bieten. Im Hotel arbeitet immer freundliches Personal, welches ihre Arbeit gut macht.
Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schöne saubere Anlage. Wir würden nochmal kommen. Viele Restaurants . Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassig!!!
Top Hotel. Riesen Hotelanlage. Wunderschön. Wenn man Ruhe sucht, findet man genügend Möglichkeiten um diese zu finden
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum zweiten Mal hier und wieder total zufrieden
Sauberkeit, Service, Essen. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und kommen wieder ! Auch die Lage ist klasse. Sandstrand, Korallenriff und nicht weit weg vom Flughafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer alles perfekt. Service super. Deutsche Gästebetreuung Milena perfekt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Und immer sehr freundliches Personal