Wir hatten einen wunderschoenen urlaub, dank manuela wurde uns vieles leichter gemacht :)
war stehts bereit uns bei problemen zu helfen.
und uebernahm unsere persoenliche kinderbetreuung :)
noch ein kompliment an das animations team meine tochter hatte riesen spass mit euch.
Wir Sind ein 25 u. 35 Paar Deutsch, ohne Kinder und haben nach Ankunft erst gesagt bekommen dass es kein Zimmer im Obergeschoss wie wir es gebucht haben mehr gibt und wir sollten dann für eine andere Kategorie 150€ extra zahlen, was ich jedoch weder Verstehen noch nachvollziehen konte, weil in Deutschland, sollte da Hotel nicht über das Zimmer in gebuchter Kategorie verfügen, erfolgt die Entschuldigung ohne Aufpreis. Hier haben wir allerdings auch ohne grosse Disskusion, ca. 10 Min später ein Bungalozimmer im1…
Es war ein schöner Urlaub und das Hotel war sauber, super Parkanlage und tolle Pools. Das Essen war abwechslungsreich da man zwischen 6 Restaurants wählen konnte.
Service war super, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war in Ordnung, das Wasser noch sehr kalt und an einigen Tagen herrschte noch ein kühler Wind was wir , da wir das erste mal in Ägypthen waren nicht bedacht hatten.
Leider waren in diesem Hotel zu 85% Russen, Verständigung gleich null da sie kein englisch sprechen und beim Essen…
Ein Hotel mit viel Charme. Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und jedesmal gefällt es uns besser. Das Essen hält für Jeden etwas bereit. Lange Warteschlangen sucht man vergebens. Das immer freundliche Personal liest einem fast alle Wünsche von den Augen ab. Für Kinder aber auch für Paare absolut empfehlenswert. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten am Strand sind ausreichend und sollten auf jeden Fall in Anspruch genommen werden, da dort geschultes Personal sich um alle sportlichen Aktivitäten…
Nachdem wir schon im Januar und April hier waren beschlossen wir im Oktober nochmals eine Woche Urlaub hier zu verbringen. Leider waren wir dieses mal nicht so zufrieden. Es waren sehr wenige Deutsche und Europäer anwesend, sondern sehr viele Urlauber aus Osteuropa, die sehr negativ aufgefallen sind. Um 7 Uhr morgens hat man am Strand fast keine Liege mehr bekommen, die waren ab 5 Uhr bereits besetzt. Wir konnten es von unserem Zimmer aus beobachten, wie ab 5 Uhr die Gäste zum Strand gelaufen sind. Warum wird das…
Also wir sind nun das dritte mal hier in diesem Hotel und bei jendem mal sind wir immer wieder sehr positiv ueberascht. Es wird jedesmal etwas veraendert und neu gemacht. Das Animationsteam am Pool ist super es wird den ganzen Tag diverses Angeboten. Beim Sport ist fuer jederman was dabei von Taenzen bis wassergymnastic/ stretching usw. Liebe gruesse an Ania, Fatota ,Danilo, Ines, Jessi,Omara,Ada, Katya
Die Hotelanlage ist riesig,aber wirkt sehr einladend.Das Hotel hat ca. 780 Zimmer.Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Allerdings merkt man den Zimmern,wir hatten ein Low Cost-Zimmer,das Alter des Hotels an,aber es hat uns nicht gestört.
Wir hatten AI,das bedeutet von morgens bis 24 Uhr essen und trinken,wer kann ,ohne Unterbrechung,grins!
Ca. 75 % der Urlauber waren Russen,die sich aber nicht schlechter oder besser verhielten wie Deutsche oder Engländer.
Handy funktioniert einwandfrei.
Für uns war Ende…
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel. Die Woche im Beach Albatros Resort war super! Vom Essen über die Anlage bis hin zum Strand und der Animation war einfach alles prima. Jede Menge freundliches Personal, das sehr hilfsbereit und kompetent war, alle hatten immer gute Laune. Das Essen war sowohl abwechslungsreich, als auch frisch zubereitet und lecker.
Wirklich zu empfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Holiday
Wir sind jetzt das zweite mal hier und kommen nãchstes Jahr wieder. Das Personal ist SUPER!!! Wir mõchten uns ganz herzlich bei MOHAMED (Poolservice) und MANUELA (deutsche Betreuung) und dem Zimmerservice (Zimmer 7203) und beim Rest der CREW für einen SUPERGEILEN URLAUB bedanken!!! Gruss Familie O. aus Kõln