Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gern!
Top Animationsteam !!! So viel gelacht wie noch nie !!!
Insbesondere Jessi, Natalie als auch die Ania aus Polen !!! :)
Super Essen !!!! Hackbällchen... Törtchen usw :)))
Sauberes Hotel, schön angelegt. Super Strand. Sehr entspannend.
Service Personal sehr freundlich.
Würde das Hotel jedem empfehlen, der sowohl Ruhe haben will als auch abends nach ein Paar "Mischen" (mission impossible) abdancen möchte.
Viele Grüsse aus der schönsten Stadt der Welt.... Wer es noch nicht weiss - Hamburg !!!! :)))
Alles in allem eine schöne Anlage in der man auch mit gutem Gewissen Urlaub machen kann.
Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Si Omar" in welchem die arabische Küche angeboten wird.
Die anderen Restaurants stehen diesem in der Qualität der Speisen und beim Service deutlich nach.
Insgesamt könnte die Anlage an der einen oder anderen Stelle erneuert werden und die Sauberkeit noch etwas verbessert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir hatten ein richtig guten Urlaub, ein super Hotel waren richtig positiv überrascht, ein dankeschön an das komplette Personal sowie Teaka ein klasse Animateur wir hatten sehr viel spass mit ihm, er versteht was von seiner Arbeit. Wir werden definitiv wieder kommen und nicht nur eine woche
Es war alles super. Beste Animationsteam, danke für alle Animationsteam für viel Spaß mit ihnen Omar, Fatota, Danilo, Omara, Ada, Ania, Katya, Jessie und Ines, mein Kind liebt Kinder Animationsprogramm.
Super Ambiente des Hotels mit einem tollen Animationstem. Der Urlaub war eine tolle Entspannung und trotzdem aufregend zugleich.Besonders gut hat uns das Angebot des Animationsprogrammes gefallen. Zu der Zeit, als wir das Hotel besucht haben, wurde ein Restaurant umgebaut und als Gast hat man Null davon mitbekommen, das war spitze.
Das war der schlimmste Urlaub denn wir je hatten. Am dritten Tag hatte ich und meine Frau und zwei Kinder unser freunden die mit uns reisten sehr starke Bauch Krämpfe, Durchfall und Erbrechen.
Wir waren zum 6. mal in Folge mit 7 Pers. in diesem Hotel und werden auch 2014 wieder als Gaeste dort einchecken.
Hier kann man sich wohlfuehlen und so richtig schoen relaxen. Auch zum Baden und Schnorcheln nur zu empfehlen.
Kinder hatten wir keine dabei, aber die Damen und Herren der Animation haben sich ganz toll aller Kinder, aller Nationalitaeten, hervorragend angenommen und mit kurzweiligen Spielen, soweit wir es beurteilen koennen,begeistert.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und fanden es noch schöner als letztes Jahr. Es hat sich einiges getan und wir können es kaum erwarten bis wir das nächste Mal dort sein können.
Das Hotel ist ca. 21 Jahre alt und das merkt man auch, aber es wird laufend renoviert und immer wieder etwas verändert damit es weiterhin mit den anderen Hotels mithalten kann.
Es ist keine allzu riesige Hotelanlage was wir sehr zu schätzen wissen, da es sich dadurch eher wie ein Zuhause anfühlt.
Den ganzen Tag läuft…
Ich war zum ersten mal in dem hotel und es hat mir gut gefallen. das personal ist sehr nett und das essen ist sehr abwechslungsreich.
animation gibt es rund um die uhr und sie ist sehr vielfaeltig.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.
Die Sauberkeit und Hygene des Hotels sind sehr schlecht.
Die Sicherheit ist sehr schlecht, ich dachte mir fällt die Lampe auf den Kopf die wir im Zimmer hatten.
Wir haben kein Babybett zur verfügung gestellt bekommen,obwohl andere es hatten.
Die Essensauswahl war sehr wenig und die Getränke wurden mit Wasser verdünnt.
Am Strand hatte man keine ruhe vorm Personal, die jede 5 Minuten mit irgendwelchen Angeboten angekommen sind, obwohl man ihnen ausdrüklich gesagt hat das…