Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super. immer wieder
sind jetzt schon das 3 mal in diesem hotel gewesesn und es war einfach wie jedesmal super toll... das essen ist bombastisch.. gut gewürzt und jeden tag abwechslungsreich... ich werde im januar wieder gehen!!!
Anlage: Sehr großzügig, grün und sauber. Hier und da fehlt mal ein Stückchen Gehwegfliese, alles in allem wird sich aber sehr gut um die Erhaltung gekümmert. Nirgends liegt Müll oder ähnliches rum.
Die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind sehr schön gegliedert, man fühlt sich nicht durch andere Urlauber belästigt.
Für einen Pool/Entspannungsurlaub reicht das Hotel, wer jedoch Wellness und kulinarische Erlebnisse erwartet ist dort falsch.
Eher für Familien mit kleinen Kindern!
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage, welche überall sehr gut mit Kinderwagen begehbar ist (sogar am Strand).
Der Strand ist feinsandig, nur beim Einstieg ins Meer wurde es etwas grobkörnig. Sehr positv war die Nähe des Haupthauses zum Strand und auch der direkte Strandzugang, der auch bei Ebbe zum Baden einlud. Besonders hervorheben möchten wir den Service in den Restaurant und Bars. Dieser war auch ohne Trinkgeld hervorragend. Es gab sogar einen Strandservice - sprich die Cocktails wurden an den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, gerne wieder
Eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern im Hauptgebäude und auch Bungalow´s.
An SAuberkeit mangelt es hier keineswegs. Überall wird ständig gewischt, poliert, entleert, gerreinigt, aber nicht lästig!
Wit hatte All in, rund um die Uhr gab es Essen, es ist für jeden Geschmack was zu finden. 5 Restaurant´s, Top Frühstücksauswahl.
Single´s, Paare, Famillien, von Ost bis West. Wenn Fremdschämen, dann nur für die eigene Nationalität.
beste Reisezeit Sept.-Oktober, Preis-Leistung stimmt,
langsam ans Klima…
Wir waren das erste Mal in Ägypten und das erste Mal in diesem Club und - wir kommen sicher wieder, aber dann 10 Tage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön aufgeteilt, Aktivpool gleich drei Schritte vom wunderschön gepflegten Sandstrand entfernt. Hinter dem Hauptgebäude befinden sich die Bungalows und noch mehrere verschiedene Pools. Sowie der Wasserspielplatz im Pool für kleine Kids - der echt sehr toll ist!!! An jedem der Pools gibts eine Bar und an der Bar beim Kinderpool den…
Schönes Hotel mit einer weitläufigen, gut gepflegten Grünanlage, großen Pools und einem sehr schönen Strand.
Besonders gefiehl uns der außerordentlich freundliche und fürsorgliche Umgang, des gesamten Personals aber ganz besonders des Animationsteams, mit Kindern.
Nicht nur die Kinder wurden bei der allabendlichen Minidisco mit DJ Scharkas blendend unterhalten, auch die abwechslungsreiche Animation faszinierte täglich.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den wir auch gerne wiederholen möchten und auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Erholungsurlaub!
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber tut dem Ganzen keinen Abbruch.
Allein die vielen Stammgäste sprechen für das Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und ist auch groß genug. Die komplette Grünanlage wird ständig gewässert und gepflegt. Man braucht eigentlich gar kein zusätzliches Geld. Man kann Trinkgeld geben, muss aber nicht. Es sind viele Deutsche aber auch Russen und Polen da. Deutsche sind in dem Hotel gern gesehene Gäste...
Trinkgeld besser in Scheinen geben bzw. lieber in US…
Das Beach Albatros ist eines der ältesten Hotels aber trotzdem spitzenmäßig in Schuß ,weil es ständig auf neusten Stand umgebaut wird.Was uns aufgefallen ist ,das es in allen sachen behindertenfreundlich gestaltet wurde.und sollten irgendwo probleme sein ist sofort jemand da der hilft.das finden wir super.Auch mal ein dickes Lob an die Gärtner die die Anlage rund um die uhr in Schuß halten.selbst wenn man Nachts aus Hurghada kommt sind sie noch am arbeiten.5 Sterne zusätzlich für die gärtner ,weil sie ja leider nur…
Das Hotel ist sehr gross.. es gibt verschiedene Zimmertypen, Nebengebaeude, Bungalows und Haupthaus . Wir koennen das Haupthaus sehr empfehlen, da es sehr nah am Strand liegt und auch alle Restuarants sich im Haupthaus befinden.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Auf der ganzen Anlage war ständig Personal zur Aufsicht, besonders an den Poolanlagen und am Strand, vorhanden.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich, die Ausflugsmöglichkeiten die wir besucht haben(Schnorchel- und Quadttour) waren spitze und sehr auf Sicherheit bedacht.
Wir können uns einen weitereen Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen.