Die Inneneinrichtung vom Hotel ist völlig akzeptabel. Sehr sauber im Zimmer, in den Restaurants, an den Pools und am Strand. Die Fun-Maker sind wirklich sehr freundlich und unterhaltsam! Insbesondere drei Animateure - Marcin, Kasia & Partyk!
Kurz gesagt.. - Es war wirklich toll und das Hotel ist empfehlenswert! Für Jung & Alt ist was dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, es gibt viele Möglichkeiten für Sport, für kleine Kinder gibt es ein tolles Schwimmingpool mit Rutschen und einen Spielplatz.. Die Animation am Abend ist auch super.
Es gibt 5 Restaurants, aber der Kaiser ist der Beste zum Essen, leider in keinen Restauraunt gibts Tischtücher. Reisezeit im April - Mai ist die Beste vom Wetter, nicht zu heiß und am Abend auch noch warm.Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen wieder
Ich war angehnem überrascht über die sehr schöne Anlage mit viel grün und sehr gepflegten Garten die vielen Pools mitunter auch geheitzt und den Wirlpool.Den Blick aufs Meer beim Frühstück Mittag und zu Abend habe ich sehr genossen.Kurzum dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Da ich jedes Jahr
mindestens einmal nach Hurgahda fliege werde ich bestimmt wieder im Beach Albertros wohnen.
Das Hotel ist sehr sauber, überall sieht man "Putzmänner", die den ganzen Tag was tun. Zudem ist das restliche Personal sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder am Strand. Das Hotel ist wie den Bildern entsprechend ausgestattet. Zu Essen und Trinken bekam man überall was und selbst am Strand wurden einem die getränke gebracht. Neben deutschen Urlaubern gab es überwiegend Russen. Altersmäßig war alles vertreten.
Wir hatten im Januar immer Sonne und ca. 20-25 Grad in der Sonne. Abends muss man sich lange…
Das Hotel besteht aus z Bereichen dem Hotel an sich und der Bereich der Bungalows.
Wir waren in einem Doppelzimmer im Hotel untergebracht.
Das Zimmer war sehr schön, stets sauber und recht groß.
Die Bezeichnung Hotel am Strand trifft bei diesem Hotel nicht unbedingt zu.
Ich bin der Meinung, es war grade umgekehrt, Strand am Hotel.
Die Verpflegung war hervorragend.
Das Hotel besitzt 5 Restaurants.
• Asiatisches Restaurant
• Mediterraner Restaurant
• Arabisches Restaurant
• Zum Kaiser- deutsches…
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Animationsteam und die "Strandverkäufer" sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein "nein". Viele Russen aber keine Typischen Ausfälle wie aus anderen Berichten zu lesen ist - einfach nur nette Leute. Liegen am Pool und Strand sind immer zu haben - für ein kleines Trinkgeld sogar als Stammplatz zu haben. Fazit: Wenn das Hotel so weiter macht, werden noch viele Leute einen tollen Urlaub verbrigen können.
Ein wirklich tolles Hotel in Agypten für Familien mit sehr umfangreichen Poolanlagen und mäßig gutem Essen. Mit unserem zimmer hatten wir anscheinend Glück, dies war sehr groß und hatte eine wahnsinnig ebenerdige Terasse, leider aufgrund dessen ganz weit weg vom Strand. Von daher verweilten unsere Kinder mit uns eher an der Poolanlage welche wahnsinnig groß und gepflegt war. Das Essen war zwar sehr umfangreich da es mehrere Themenrestaurants gegeben hat (Mexikaner, Italiener etc.) aber von den zubereiteten Speisen…
Wir sind nun schon zum 3 ten mal in dieser Anlage u. ich muss sagen es tut sich was.Es kommt immer etwas neues dazu.(neue Liegen, bessere Ausstattung, beheizter Pool)Sauberkeit wie immer Top. Super Zimmerboy gehabt (Danke Mustafa).Gemischte Nationalitäten.
Wenn nach Hurgahda dann mit den Hauseingen Taxi.(zb. Hard-Rockcafe hin und zurück 10 euro von Haustür zu Haustür
Mein Mann hat mir die Reise als Ueberraschung zum Jahrestag geschenkt und er haette kein besseres Hotel finden koennen. Wir konnten 2 Wochen lang einfach nur entspannen, gut essen uns Sonnen und das Meer geniessen. Es war einfach traumhaft und wir haben sogar Blumen und schoene Dekoration und Wein aufs Zimmer bekommen :)
Eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen läßt. Trotz der Größe durch die verschiedenen schönen Bars tolle Rückzugsmöglichkeiten. Überall wird ständig geputzt, alles ist sauber. Das komplette Personal sehr freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Betten wurden weggezogen und darunter auch gewischt. Sehr schöner Strand mit guter Wasserqualität, glasklar. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten, Beispiel Schnorcheltour und Doplhinhouse, sehr zu empfehlen. 5…