Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswerter Badeurlaub
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada (Shuttle-Service nach Hurghada mehrmals täglich). Es handelt sich um eine große Anlage (Haupthaus, Bungalows, Nebengebäude) mit vielen Pools und direkter Strandlage. Sehr gute Sauberkeit, qualitativ gutes Essen. Cocktails leider von mäßiger Qualität. Leider teilweise unfreundliches Personal, besonders beim Ein- und Auschecken. Entgegen der Ankündigung auf Schildern wird leider nicht das nervige Blockieren von Sonnenbetten und Liegen unterbunden (z.B. durch Entfernen der…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel würden jeder Zeit wieder hin gehen. Sehr Sauber und nette Mitarbeiter die sehr bemüht sind es einem recht zu machen. Beim Essen ist auch für jeden was dabei in den 5 Restaurants die sich dort befinden. Also es hat sich in allem gelohnt einfach nur KLASSE URLAUB!!!!!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr geiler Urlaub!!!
Die Hotelanlage ist in einem super zustand, es gib nichts zu bemängeln! Das Essen ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. Das Animationsteam ist einfach nur der Hammer!!! Die verbreiten nur gute Stimmung egal ob am Morgen, Mittag oder am Abend. Für alle Deutschen Gäste ich kann euch nur empfehlen, egal was ihr habt, ob ein Problem, Party machen wollt oder lust auf ein Schwätzchen habt, Sven aus dem Animationsteam ist da der richtige für euch!!! ;) Grüße S. & T.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Badeurlaub
kurzer Transfer, trotsdem kein störender Fluglärm, weitläufige gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen in großer Auswahl, Animation für Kinder könnte besseer sein
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dj Sharkas
Das Hotel ist super, vor allem der DJ Sharkas, der da als Animator arbeitet!!!!! coller Typ,super dj, bringt alle zum Lachen!
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
die hotelanlage und das personal sind perfekt auf familien abgestimmt. sämtliche angestellten der anlage sint sehr kinderfreundlich und sehr zu entfehlen. einfach ein toller urlaub.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das fünfte Mal begeistert, wir bleiben Stammkunden
Große Hotelanlage, trozdem gemütlich. Sehr viele unterschiedliche Zimmer. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten und ist gepflegt. Das All inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar Mineralwasser und Bedienung am Strand. Seit dem wir Gäste sind, wird ständig modernisiert. Zahlreiche Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen sind vertreten. Für uns gibt es an dem Hotel und dem Personal nichts zu meckern, sonst wären wir ja nicht schon 5 mal gerne Gast gewesen! Bitte seit höflich zum…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unglaublich tolles Hotel
Sehr empfehlenswert, freundlichkeit und sauberkeit auf der erste Stelle.Vor allem kann ich das Deutsche Restaurant empfehlen unter der Leitung Herrn Walter U. Große auswahl an Menüs, freundliche und professionelle Bedienung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beach albatros urlaub im märz und juni
das hotel ist sehr schön gelegen .der empfang ist so herzlich ,man fühlt sich gleich wie zu hause .für die gäste kann ja keiner was aber die russischen bürger müssten mal lernen das sie nicht die götter sind ,sondern auch nur ganz normale menschen wie andere. von der sauberkeit können sich einige leute noch eine scheibe von den ägyptern abschneiden ,die leute die da arbeiten sind den ganzen tag nur am putzen ,super super sauber alles ,danke dafür . ich freue mich heute schon auf dem nächsten urlaub bei euch…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
DJ Sharkas
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage, der Service ist einfach spitze, Animation ist top und DJ Sharkas ist einfach super ;)