Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badeurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt.Durch die 5 Restaurants ist für jeden Geschmack etwas zu finden.Was uns gefehlt hat, ist das Obstangebot. Es war ein sehr erholsammer Urlaub.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub
Waren von 27.11.2011-04.12.2011 im Albatros Beach Resort. Hotel ist echt super nur ein paar kleinigkeiten zum Beanstanden. Ich und mein Sohn hatten das zimmer nr 4021 im Haupthaus . Beim duschen war es nicht möglich das wasser zu regulieren . Entweder extrem heiss oder kalt. Das hotel teilweise zimmer renoviert und teilweise ältere Zimmer wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, aber alles in allem ein sehr schöner badeurlaub.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienbadeurlaub im Beach Albatros Resort
Sehr gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Atmossphäre im ganzen Areal. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Zu bemängeln gibt es einzig, dass die Liegen am Strand schon vor 8:00h mehrheitlich reserviert werden (wahrscheinlich einer für viele), aber die Leute dann noch lange nicht kommen. Diese Praxis sollte nicht sein.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber soweit in Ordnung. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es waren Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen da. Man könnte sich immer mal über den ein oder anderen Gast wundern oder beschweren, das lag aber nicht an bestimmten Nationalitäten. Da uns die Handykosten zu hoch waren, haben wir darauf verzichtet. Das Wetter war sehr schön, allerdings wurde es ab ca. 15:00 Uhr doch recht frisch, so das man abends schon lange Hosen und Pullover anziehen mußte. Es wird natürlich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach nur klasse! Jederzeit wieder!
Ich war das 2. Mal da. Alles war super, wie auch schon beim ersten Aufenthalt im Beach Albatros. Essen, Personal, Zimmer, Strand, Pool... alles top! Mir ist lediglich der Wechsel im Animationsteam negativ aufgefallen. Großes Lob an Bido! Er ist einfach genau richtig in diesem Job, genau wie Hussein! Er war leider nicht da. Er muss zurück kommen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
riesige anlage,unser zimmer war ein sparzimmer aber hat vollkommen ausgereicht.unser reinigungsboy war sehr sauber u hat uns jeden tag erfreut mit seiner bettdeko.leider bis 8.jan viele russen danach gemischt. hurgada down town wenn man gern handelt u keine berührungsängste mit fremden hat ich muss sagen die menschen dort waren sehr nett u wenn m an nein gesagt hat war es bei den meisten ok.apotheken sehr teuer leider
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Oase in der Wüste
Das Hotel Beach Albatros ist eine riesige Anlage (PICKALBATROS HOTELS) sehr gut für Familien mit Kinder und auch für Paare. Das Hotel verfügt über 8 Schwinnbäder (überall verteilt) wir erlebten freundliches Personal (die meisten sprachen perfekt Rusisch, gut Deutsch und mittelmässig English) Der Strand ist sehr gut ausgestattet mit Liegen, Sonnenschirme, usw. Man wird an den Pools wird man die ganze Zeit mit Getränke (Kalt & Warm) und Cookies verwöhnt. Das Essen naja, könnte besser sein, Frühstücksbuffet Qualität…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren das 4 Mal im Albatros und das letzte Mal
Das Beach ist schon sehr groß mit Haupthaus, Bungalows und Nebengebäuden. Wir hatten das ZimmerNr. 7322 und insgesamt gibt es 7331 Zimmer. Also hatten wir fast das letzte Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß, man konnte sogar Fußball darin spielen. Sauberkeit wird hier groß geschieben es wurde zu jeder Zeit überall gewischt. Gästestruktur überwiegend Russen man hat sie nur durch ihre leuchtenden roten Körper gesehen (Sonnenbrand). Franzosen, Schweizer, Österreicher und ein paar Holländer. Im Moment sind auch…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Außenanlage,Haupthaus in die Jahre gekommen aber es wird schon überall saniert ! Den vielen Spa und Ausflugs Werbern Freundlich aber direkt beibringen das man kein Interesse an ihren Angeboten hat !
Raik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub...
Ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage,am Strand gelegen. Beim genaueren Hinsehen ist das Alter des Haupthauses zu sehen. Aber trotzdem eine schöne Anlage. Leider waren die Strandliegen schon um 6.30 Uhr alle belegt (durch Hotelpersonal reserviert). Das Fachpersonal im Spa-Bereich versteht ihr Handwerk, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben.