Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel und bestes Preis-Leistung-Verhältnis
Top Hotel und tolle Anlage. Super Angestellte. Können zum Teil sehr gutes Deutsch. An manchen Stellen merkt man, wie „alt“ das Hotel doch ist, aber nicht der Rede wert. Super Service. Fluglärm kaum vorhanden.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel wo kleine Kinder gut betreut werden
Die Sauberkeit des Hotels und der Service ist sehr gut . Die Annimation könnte besser sein und das Abendprogramm ist langweilig
Aliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Ein sehr sauberes, in meinen Augen weder zu kleines, noch zu großes Hotel. Ideal für jede Altersklasse, da für jeden etwas geboten wird.
04.06. - 02.08.262 ERW
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist empfehlenswert!!!
Die gesamte Hotelanlage ist übersichtlich, sauber und man erreicht alles mit nur einigen Schritten. Das Service Personal ist hilfsbereit und höflich. Für Kinder ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich empfehle 100 % weiter. Alles Top dort. 5 Stern
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Es war wirklich alles top. Angefangen vom Personal welche wirklich alle sehr nett und zuvorkommend sind. Es ist sauber im Hotel und das Buffet war auch sehr gut und abwechslungsreich. 5 Sterne und sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
1 Woche Badeurlaub mit der Enkelin in den Ferien.
Das Hotel ist super mit Lage und Ausstattung. Es war sehr gut geeignet für 1 Woche zu entspannen und zu baden. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub mit ausreichend Abwechslung
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter eine Woche dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 11 Jahren hat sich wirklich viel getan. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und bieten angenehmen Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Poollandschaft – es gibt ausreichend Liegen, und sowohl der Hauptpool als auch der Kinderpool sind beheizt. Auch die Rutschen für alle Altersklassen sorgen für jede Menge Spaß. Besonders hervorheben möchten wir das…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war sehr entspannt sauber und lecker 😊
Das Hotel hat ein sehr guten Zustand und das Essen und die Belegschaft waren sehr gut. An der Rezeption ist sehr freundliches Personal das gerne weiterhilft. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.
Dorian Gray(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft für Kinder und sehr aufmerksames aber unaufdringliches Personal. Das Essen in den Restaurants ist ausbaufähig, dennoch ist das Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
toller erholsamen Familien Urlaub.. sicher wieder
wunderschönes sauberes Hotel wunderschöne reißen gross Anlage sehr gepflegt Tolles freundliches Personal