Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein fantastisches Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist auch sehr gut, besonderst die Bäckerei. Poollandschaft hervorragend.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren nun zum 16 mal in diesem Hotel. Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es nichts zu meckern
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war für uns ausgezeichntet.
Essen aus was man Lust hat, Eine grosse Auswahl, Service perfekt, alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber, Zimmer immer sauber gereinigt, Was will man noch mehr.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super aufenthalt im beach albatros
Super schöne zeit wie immer, kommen schon viele jahre, personal sehr liebenswert und freundlich, kommen bald wieder und feuen und sehr! Alles ser sauber
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein gutes Hotel um sich zu erholen
Es ist für alle Altersgruppen sehr gut geeignet gute Lage nettes Personal Ja es war für meine Reise sehr geeignet da ich das erste Mal in Ägypten war und ein ganz tolles Hotel gefunden habe
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Hotel!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir das leckere Essen – jeden Tag eine neue kulinarische Überraschung, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Als drei Mädels haben wir uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt, was für uns besonders wichtig war. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das…
GabrielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat nette Angestellte, bis auf ein paar Kleinigkeiten passt alles
Wir kommen wieder, aber bitte die Mixgetränke ändern und Deutsches Fernsehen muss sein.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Weitläufige Anlage mit schönem Strandabschnitt, gute beheizte Pools - Hauptpool heuer leider nicht so warm - am Tag und teilweise Mittag störende Bauarbeiten neben dem Speisesaal (geht Mittags gar nicht!!!!)
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub mit ausreichend Abwechslung
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter eine Woche dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 11 Jahren hat sich wirklich viel getan. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und bieten angenehmen Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Poollandschaft – es gibt ausreichend Liegen, und sowohl der Hauptpool als auch der Kinderpool sind beheizt. Auch die Rutschen für alle Altersklassen sorgen für jede Menge Spaß. Besonders hervorheben möchten wir das…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Erlebnis :) Gerne wieder!!
Das Hotel ist mega. Es gibt ein großes Animationsangebot und alle Mitarbeiter sind super super nett. Haben schöne 10 Tage dort verbracht und freuen uns schon aufs nächste Mal :)