Anna-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter, erholsamer, stressfreier Urlaub
Alles schön sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Essen war auch super. Habe nichts was mich gestört hat, war ein toller und erholsamer Urlaub.
FinSte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut im zweiten Anlauf
Das Hotel ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und es wird sehr darauf geachtet dass immer eine gute Stimmung herscht. Außerdem sorgt ein riesen Animationsteam dafür dass einem nie langweilig wird. Was etwas ärgerlich war, war dass die Zimmerbelegung sehr chaotisch war. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da bei Anreise kein Zimmer mit dem gebuchten Meerblick zur Verfügung stand. Andere traf dies gleich zweimal und von vielen anderen Gästen hat man die selbe Auskunft bekommen dass…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beach Albatros Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools direkt am Meer gelegen.Freundliches Personal,sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederteit wiederkommen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel - mit ein paar Abstrichen
Wir sind als Paar mit einem weiteren Paar für eine Woche in dieser Anlage gewesen. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit ein paar wenigen Abstrichen. Als Zusammenfassung- Animateure super nett und machen einen großartigen Job ohne aufdringlich zu sein. Das kann man von den fliegenden Verkäufern nicht behaupten. Wir haben uns ab dem zweiten Tag rote Flaggen an die Schirme hängen müssen(beim Life Guard) sonst wurde man im 3 Minutentakt angesprochen ob Spa, Rasur, Ausflug und was nicht alles. Ohne rote Flagge-…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, freundliche und bemühte Mitarb
Wir waren im Mai 2025 als Familie mit zwei Kindern im Beach Albatros. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Das Essen war gut und alles war ordentlich und sauber. Wir würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Endlich wieder im 2. zu Hause 🙂
Wundervolles, familienfreundliches Hotel. Dies war mein 11. Besuch gewesen. Ich glaube die Anzahl der Besuche spricht für sich ;-)
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Riesen Hotelanlage, mit schönem Sandstrand und tollem Rutschenpark. Essen ist in Ordnung, Service könnte besser sein.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Am Strand hat man keine Ebbe und Flut. Ich komme gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne sonnige Woche!
Wir wollten den Winter verkürzen. War gut möglich. Hotel sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Erick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen, top
Sehr freundliches Personal, auf Hygiene wird geachtet. Es gibt genug essen zur Auswahl und es schmeckt auch. Zimmerservice hat gut aufgeräumt