Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit Kindern.
Sehr Familienfreundlich mit gutem Service und vielseitigem Essen. Tolle Pools und schöne Rutschen für Groß und Klein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel und das Personal ist sehr nett, das Animations Team ist cool. Wir hatten als Freundesgruppe sehr viel Spaß mit dem Animations Team.
Mary (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und sehr guter Service
Sehr schöne große Hotelanlage. Super Strand und sehr schöne Pools, sowie eine tolle Rutschenamlage. Personal super freundlich!
06.06. - 04.08.262 ERW
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub - Beach Alabtros Resort
Das Hotel selbst ist sehr sauber. Großes Lob an das ganze Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zum Empfehlen für Familien
Schönes Hotel, Kinderfreundlich Sauber Essen hervorragend Service ausgezeichnet Gästebetreuung muss man hervorheben Anlage sauber Zimmer sauber Weiter Empfehlung? Yeeeeees
Yahor(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
fast perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, eine große Anzahl und Qualität verschiedener Dienstleistungen, das Essen ist super, das Meer ist ausgezeichnet. Das einzige ist, dass das Internet regelmäßig langsam war, aber dies wirkt sich nicht auf die Vorteile aus
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes perfektes Hotel, Service immer Top. Strand sehr sauber. Essen trotz vieler Urlauber immer alles vorhanden ohne anzustehen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Zimmer (in den Bungalows) modern eingerichtet. Viele Pools, mit toller Bedienung. Man musste am Pool nie lange auf Getränke warten. Essen im Hotel top, für jeden was dabei. Leider zu kleiner Strand, geht aber nicht anders. Dafür entschädigen die Vielzahl an Pools. Schönes Kinderhotel. Für Erwachsene jedoch, eher ödes Abendprogramm. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überzeugt, da es überall auf dem Gelände WLAN gibt. Top. Wir würden immer wieder gerne kommen. 4…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert, wir würden wieder kommen.
Sehr schöne gepflegte, großzügige Anlage. Tolle Pools, sehr schöner Sandstrand mit Korallenriff. Super aqupark für kleine und grössere Kinder.
FALLNBUEGL (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub gerne wieder
Super 😘 war alles sehr gut und man kann und muss dieses Hotel nur weiterempfehlen würde gerne einmal wieder kommen