Wunderbar, Mitarbeiter sind alle Mega zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Bademeister machen ihren Job Mega gut, sowie die Gärtner. Alles top !
Bestes Hotel seit Jahren - Wiederkommen bereits in Planung
Wir hatten ein "LowCost" Zimmer gebucht und bekamen ein tolles Zimmer. Groß mit Zustellbett aber leider für uns zu weit vom Strand entfernt. Block 67xx. Auf Anfrage haben wir dann für den nächsten Tag ein anderes Zimmer im Block 50xx bekommen. Eswar zwar kleiner (tatsächlich nur für 2 Personen), aber für uns absolut OK. Der Weg zum Strand und den Restaurants war aussen am Hauptgebäude entlang nicht länger als 100 Meter. Top. Zimmer war sehr gut eingerichtet, Kühlschrank tatsächlich mal kalt. Uns hat es an nichts…
Weitläufige Anlage mit guter Erreichbarkeit zum Strand- und Poolbereiche. Verschiedene Möglichkeiten für Kinder und Erwachseneanimation. Gute Erholungsmöglichkeit und für Jedermann etwas dabei.
Große, weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.sehr gute Lage, direkt ein Riff am Strand, welches auch gut behütet wird