Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Urlaub
Service ist sehr hilfsbereit. Der Aufenthalt an sich war angenehm bis auf ein paar Startschwierigkeiten. Und die Reinigung der Zimmer ist super sowie das Essen.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Anlage gut, Mitarbeiter freundlich . Mitarbeiter von Sky Bootsfahrten sind Betrüger , nicht zu Empfehlen. Spa ist viel zu teuer für das was man bekommt.
MomoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne gepflegte Anlage und schöner sauberer Strand 🌺
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Strand und Pool super zum Entspannen.
Harald (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - nächste Jahr wieder
Groß, fantastisch! Mehrere Pools die alle sauber sind und großes Kompliment an die LifeGuards, die machen einen großartigen Job!
Wittchen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Urlaub war sech gug und geburstag shon
Wir ser zufriden, allies gut und sehr gute strand aber nzu weniig blumen,und vile dank Viktoria,und brauche die Uhr am Strand
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon in vielen Hotels aber das war nicht Ding
Sehr überfüllt mit Russen,Service könnte besser sein,abgewohnte Zimmer,Essen sehr langweilig. Es gibt bessere Hotels!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beach Albatros immer eine Reise wert.
Wir waren nunmehr zum 15.mal dort. Wie immer ist es ein nach "Hause" kommen. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet ebenso für Familienurlaube mit Kindern. Hier erlebt man immer wieder neue Verbesserungen zum positiven hin welche sich sehr harmonisch ins gesamt Bild einfügen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die immer wieder gerne kommen um sich hier zu treffen. Dies sagt eigentlich schon alles aus. Wir kommen sehr gerne zurück in unser zweites "Zuhause".
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, super Hotel
Erholungsurlaub total !!!! Nettes zuvorkommendes Personal, große saubere Anlage. Hervorragender Strand und Sauberkeit wird groß geschrieben
Galina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich angenehm und empfehlenswert. Danke Ashraf nochmal
Danke Ashraf An der Rezeption für deine helfe Das hotel ost total super un die Leute da ist top und mir fragen Wann du rauchst etwad
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Zimmer und hilfsbereites Personal im Hotel Danke Ashraf Ismail und Ahmed Adel Rezept
Danke für alle Mitarbeiter an dem hotel Die Anlage ist immer sauber und schön wie immer Natürlich wir kommen wieder