Die Anlage ist im großen Ganzen in Ordnung aber deren Umgang mit Tieren ist furchtbar, sie habe hier 2 Baby Kaninchen im speisesaal in der auch täglich , extrem lsutemusik, live Acts stattfi den. Es ist kaum Futter da, erst wenn mann sie daraufhin weist. Was mit ihnen jetzt nach Ostern geschieht eiweiß angeblich niemand bzw das will nicht beantwortet werden..ich hätte es hier nicht geschrieben wenn ein völlig normales Gespräch darüber hätte stattfinden können, äußerst schade. Auch gibt es keine Wasser u…
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer könnten mal renoviert werden .Wenn man wil kann man immer etwas finden was verbessert werden kann. Ich würde das Hotel trotzdem wieder nehmen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen 👍
Es war ein super schöner Urlaub ♥️ tolles Programm, geile Pool Anlage, lecker Essen und ganz liebes Personal. Besonders gut wurden wir von unseren Lieblings Kellnern Abdelrahman Taha und Ahmed Nasser betüddelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert 😊
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist sehr schön. Es wird vieles für Kinder angeboten. Das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist sehr schön und sauber.
Große, freundliche Anlage direkt am Sandstrand (Privatbucht) für Paare, Singles aber auch Familien. Extra Kids-Club mit Rutschen und Pool sowie 5 oder 6 andere Pools z. T. zum Ausruhen. Am Hauptpool direkt hinter dem Strand gibt es Sport, Unterhaltung, Musik und Tanz tagsüber.
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, viele Pools und viele Bars, super Laage am Meer mit einem schönen Ausblick , Phantastisch , ein negativer Punkt, es wurden Kameras am Strand aufgestellt nicht schön
Tolle Aktivitäten unter Tags mir Entertainment von früh bis spät. Wasserpark für Kinder gut gepflegt und mit vielen Bademeistern fühlt man sich überall immer wohl.
Essen ust auch ganz gut
Am Abend geht das Entertainment Team mit Gästen in Clubs falls gewünscht.