Das Hotel Beach Albatros in Hurghada hat mich rundum begeistert: Die gepflegte Anlage mit ihren großzügigen Pools und dem direkten Strandzugang war perfekt zum Entspannen. Besonders angenehm war die Vielfalt an Restaurants und die Qualität des Essens – für jeden etwas Geschmack dabei. Das Personal war ausgesprochen sehr freundlich und aufmerksam
Saubere Anlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Gartenbungalows liegen schön ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Verkäufer drängen einen nicht. Wir haben eine Tour nach Cairo zu den Pyramiden gemacht, die sehr gefallen hat.
Saubere gepflegte Anlage. Für alt und jung es ist alles dabei.
Spass oder Unterhaltung oder man hat auch seine Ruhe.
Fûr meine Wünsche ist alles da was mir gefällt.
Dazu ist alles schön verteilt und man findet immer einen Platz nach seinem Geschmack.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit sauber und gepflegt, egal wo. Zahlreiche schöne Freizeitangebote. Bin seit vielen Jahren immer in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Tausendmal Daumen hoch .
Danke für die schöne Zeit !!!!!!!!!!!!!!!!! Ich liebe es .
Beach Albatros Resort ist unser 2. Zuhause geworden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und man hat viele Möglichkeiten zur Erholung aber auch für Aktivitäten.