Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes gutes Hotel.
Nettes kleines Hotel das zu einer großen Kette gehört. Sauber und nettes Personal. Zimmer mit Pool und Meerblick sind sehr schön und zu empfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Anlage weiter zu empfehlen
Schöne große Anlage . Leider Abends sehr ruhig. Es gab zwar Animation aber nicht wirklich ansprechend. Zum Strsndurlaub bestens geeignet
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Das hotel ist im ganzen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist auch sehr gut und für weden etwas dabei.War sehr zufrieden im ganzen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, und schön war das alle Angestellten sehr zurück haltent waren. So gibt man ihnen dann auch gerne etwas mehr Trinkgeld.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert mit all schwimm Möglichkeiten
Sauber und empfehlenswert Gut eingeteilt Für jeden geeignet Gute Unterhaltung Unterschiedliches Essen in verschiedenen Kulturen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Einfach Spitzen Hotelanlage. Alles was man zum guten Urlaub braucht.super Essen und Top Service. Jederzeit kommen wir wieder
Mercedes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Badeurlaub im perfekten Hotel 🥰😎👍
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand. Das Angebot an Freizeit Aktivitäten ist toll für Familien mit Kindern. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr sauber, ordentlich. Es stimmte alles
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Schön wäre es, dass die Wassertemperatur irgendwie mal angezeigt wird.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente im Restaurant
Zu 💯 weiter weiterempfehlen ehrliche Antwort alles super immer wieder deshalb suchen wir noch ein super Angebot für Ende Januar Anfang Februar
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hurghada Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig aber sehr gut und sauber. Es wird für alle was geboten von klein bis groß. Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl am essen ist vielfältig. Wir waren schon zum 2 mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.