Das Hotel war schön aber veraltet , die Kellner waren sehr nett und das Essen war gut
Die Mitarbeiter die das Zimmer gereinigt haben waren super nett und haben deren Arbeit super gemacht
Wir waren vor 20 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und mann muss wirklich sagen, dass man dem Hotel das Alter nicht ansieht. Es wird kontinuierlich daran gearbeitet, dass alles in einem guten Zustand ist. Vorallem die Sauberkeit ist bemerkenswert, hier gab es nichts zu meckern. Auch die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Das Personal war super nett, man wurde immer schnell bedient. Ein rundum gelungener Urlaub. Das einzige was sehr schade war, ist dass das Hausriff so gut wie tot ist. Das war vor 20…
Das ist das freundlichste und coolste hotel in dem ich war Animatoren sind alle sehr cool und Respektvoll gegenüber den Menschen sehr empfehlbar ! Ich komme wieder!
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, alle sind sehr hilfsbereit. Animateure auch super sympathisch, vor allem Shenawy und Aya sind super nett und machen gute Laune.
Ein ganz tolles Hotel mit einem tollen Park und guten Essen. Einfach schön. Sehr aufmerksames Personal. Und alles ist sehr sauber, wie auch das Zimmer immer Top.