Abidin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familenurlaub
Sehr gepflegte Anlage und sehr ideale für Familien mit Kindern. Schöner großer Wasserpark für Kinder und erwachsene
Tobias(26-30)Deutschland
Phänomenall
Der service vor Ort ist super. Die Lage von dem Hotel ist perfekt, Strandnah und sauber. Der Aqua Park ist ein Traum.
Korbinian Schneider(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle das Hotel weiter.
Super schönes Hotel Sehr nette Leute Essen sehr gut Zimmerservice hinterlässt sehr saubere Arbeit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alleinreisende, absolut empfehlenswert!!!
Ich war Alleinreisende als Frau und war anfangs etwas skeptisch. Völlig umsonst es war so ein wunderschöner Urlaub! Das Personal die Anlage alles einfach super!! Ich werde auf jedenfalls wieder kommen!
Bz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ok
Gut Strandurlaub mit Familie Sauber Personal nett Hilfsbereit Essen war auch gut Deutschsprachige Arbeiter Rundum gut
Salina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super
Ich war schon zum 2 mal in diesem Hotel. Es war so wie ich es erwartet habe. Ich komme wieder. Immer wieder gerne.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Traumhafter Urlaub. Immer wieder gern
Man sollte sich Bewusstsein, das man in einem Land mit einer anderen Esskultur ist. Satt wird jeder soviel steht fest. Man findet immer irgendwas.
Chiara(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Sauber, Guter Service, viele Aktivitäten, schönes Abendprogramm, große und schöne Anlage
Nina(61-65)Deutschland
Schöne Urlaub
Essen war super lecker!Strand war super! Zimmer war sehr gut! Beding war freundlich.Das Urlaub war sehr schön.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Gutes 4 Sterne Hotel für Aegypten, dass früher sehr gut war, doch zwischenzeitlich etwas Potenzial nach oben hat.. Leider wird immert noch um ca.16.00 Uhr mit aufbereitetem Abwasser (was bei der Hitze sehr unangenehm riecht) die Pflanzen etc. bewässert. Warum dies nicht nach 18.00 Uhr erledigt werden kann, wenn der Pool geschlossen ist und die Leute nicht mehr am Pool sind, bleibt für mich unverstäntlich. Das das Abwasser noch Verwenudng findet ist absolut sinnvoll, aber bitte nicht während der Gast noch am Pool…