Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bade- und Erholungsurlaub
Ein schönes und beliebtes Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants mit sehr vielfältigen Angegoten an Speisen. Alles ist sehr sauber und gepflegt .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage ist bestens zu empfehlen
Hotel und Außenanlagen sind sehr sauber und wirken sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwimmbereiche laden ein für Spaß, z. B. allerlei Rutschmöglichkeiten.
Bilau(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
10/10 geile Pinten
Das Hotel ist sehr gut, am besten ist die Animation, hier gibt es jeden Abend was anderes und es ist immer sehr unterhaltsam. Die Rezeption ist auch gut und es ist immer jemand da. Die Animateur sind auch eine Bombe.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage
Es war eine sehr große Anlage, dadurch musste man keine Liegen reservieren da genug vorhanden waren. Das Riff war etwas zerstört, da viele einfach so übers Riff gelaufen sind, ohne darübernachzudenken. Die Animation war sehr schön gestaltet. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Abendshow ist sehr vielfältig gestaltet. Das Rutschenparadies hat meiner ganzen Familie sehr gut gefallen. Man konnte mit Hilfe Handtuchkarten (pro Person eine), die man beim einchecken bekommen hat, Handtücher bekommen und…
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub, perfektes Service, nette Menschen , toller Strand, tolles Meer, gutes Essen....nur etwas windig
MARLIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Waren mehrmals im Resort. Wir konnten jedes Jahr Neuerungen entdecken. Als Stammgäste, sollten wir nach Zahlung einer Zusatzgebühr Zimmer mit Meeblick erhalten - dies haben wir abgelehnt.
Barbar Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel mit bester Lage. Ich hatte eine tolle Zeit im Beach Albatros Resort. Eine große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer.
Bernhard(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Saubere Zimmer, gute Matratzen, überall im Resort sehr guter und aufmerksamer Service, schöne Pool-Landschaft und ein schöner Strandbereich
Ralf und Petra (61-65)Deutschland
Badeurlaub vor Nilkreuzfahrt
Haben eine Woche Badeurlaub gebucht, bevor wir unsere Nilkreuzfahrt antraten. Der Empfang an der Rezeption war unserer Ansicht nach sehr kühl. Der Rezeptionnist nahm unsere Pässe entgegen und bat uns im Foyer Platz zu nehmen. Dabei telefonierte er ununterbrochen. Das ist sehr unfreundlich! Sie haben nur 1 Chance für den ersten Eindruck. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein Hotel für jede Generation.
Wir waren vor 20 Jahren nach einer Schiffsreise auf dem Nil in diesem Hotel. Wir müssen sagen, es hat sich sehr viel verändert. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen.