Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Super leckeres Essen, viel Auswahl und die Getränke sind auch super.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder top
Zum 12. mal in diesem Hotel ein tolles Mittelklasse Hotel alles einfach top und ideal gelegen viele deutsche Stammgäste
Abdulaziz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragende Erfahrung.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Hotelzimmer und Restaurants und tolle Anlagen am Strand. Leckeres Essen. Cooler und hilfsbereiter leader-Assistant vom Animation Team ( Zika ). Gerne wieder :)
Ramil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Excellence
Nicht weit weg vom Flughafen. Tolle Anlage direkt am Strand. Super Service, leckeres Essen. Beheizte Pool. Es war sehr erholsam, gut auszuschalten.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bewertung Unterkunft ist empfehlenswert
Sehr sauber, weitläufig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ok. Allgemeiner Eindruck der Anlage ist gut.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hallo, sehr große Anlagen. Es geben sich alle Angestellten sehr viel Mühe um einem eine schöne Zeit zu machen. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Strandurlaub am Roten Meer
Sehr weitläufige Anlage. Sehr gepflegter Zustand der Poollandschaft, Gärten und Gebäude. Sehr geräumige Bungalows.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service-und Freundlich
Wir waren nun schon zum 7.Mal in diesem Hotel,allein 3x in diesem Jahr.Das sagt wohl alles . Wenn wir könnten würden wir noch öfter kommen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein spitzen Urlaub !!!
Das ganze Hotel hat mit sehr guten Service ,Sauberkeit, Freundlichkeit , guten Speisen und mit sehr guten Deutschkenntnissen geglänzt.
MainEvent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles sauberes und familienfreundliches Hotel!
Sehr sauberes, und sehr familienfreundliches Hotel! Wir hatten mit unseren 2-jährigen Kind eind tolle Zeit. Das Hotel Personsl war sehr freundlich und stdhts hilfsbereit! Das Essen war gut und in ausreichender Vielfallt gegeben. Das Hotelzimmer war schön,sauber und hatte alles was man braucht! Der Kids Club und tägliche Shows für die Kids war wirklich toll, Christine als Ankmation war Klasse! Auch die restlichen Animateure haben eine gute Stimmunv verbreitet! Fünf Sterme Hotel! Wir können das Hote