Erika Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke uns hat es gut gefallen.
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, höflich in jedem Bereich.sehr viel Angebote. Personal sehr aufmerksam und lieb.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Eine ganz tolle Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Jeder Mitarbeiter ist bemüht,das man einen perfekten Urlaub hat.
Giesela Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann meine 2. Liebe sehr gut empfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig mit dem schönen Gartenanlagen. Sehr gepflegt, im Haus gemütliche Atmosphäre , ein angenehmer Duft im Raum. Wir kommen schon seit 1992 in diese Hotelkette , es ist wie Heimkommen. Bei der Ankunft wird man freundliche Empfangen wie in einer Familie. Wir selber fahren immer mit einem Taxi zum Hotel , aber gebucht über den Reiseveranstalter wegen der Versicherung falls etwas passieren könnte. wir haben 25 € bezahlt , dann brauchen wir nicht alle Hotels anfahren( Bus) und sind in 10 min…
Rainer (71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Bademöglichkeiten gibt es im Meer und in den zahlreichen Pool. Gastgeberfreundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Es wird viel umgebaut und sehr kinderlastig und für uns nicht mehr interessant. Wir waren jetz 4 mal da und es ist nicht so wie früher. Wir werden uns auch anderen Ländern und Hotels zuwenden.
Diana Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich war zum 2. Mal in dem Hotel und buchen es wied
Super Hotel sehr nettes Personal ,Nähe Flughafen ,Direkt der Strand , shopping auch direkt am Hotel super nette Verkäufer man bekommt alles was man braucht und muss nicht weit gehen
Michael (31-35)Deutschland
Wunderbar
Freundliches Personal, alles sauber, gute Lage, beheizter Pool, kann man nur weiterempfehlen. Hatten einen super schönen Aufenthalt
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein eigentlich schönes Hotel mit vielen Mängeln
Sehr schöne Zimmer, toller Service ! Anlage etwas trist gegenüber dem Beach Albatros Palace nebenan, aber okay ! Gastronomie war durchschnittlich und Animation war nicht unser Fall! Gäste ( für das das Hotel nichts kann ) aus Ägypten ( Araber ) und Russland oft ohne Anstand und Benehmen ( z.B. Vordrängeln am Buffet, mit freiem Oberkörper im Speisesaal, es war immer mehr auf dem Teller als gegessen wurde ,etc. ) ! Schade , daß das Personal nicht in der Lage war diese Leute zu mehr Anstand und Benehmen zu bewegen…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beach Albatros 27.07-04.08.2024
Zwar ein rießiges Hotel aber übersichtlich, Personal sehr nett und Hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und man findet immer etwas
Bense(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein Traum für Familien
Super Hotel, super Urlaub! Sehr sauber, Essen sehr gut, ein Traum für Familien mit Kinder! Personal ist sehr freundlich!