Unser 3 Besuch in diesem Hotel.
Vieles wurde umgebaut und erneuert. Der Wasserpark wurde eröffnet.
Es gibt mehrere Restaurants und Pools. Abends ist es schon schwierig einen Platz zu finden im Restaurant.
Beim Buffet steht man lange an gerade bei Nudeln und beim Frühstück bei Eiern.
Die Köche sind schwer arrogant. Es dauert auch wenig bis etwas nachgefüllt wird.
Nicht nur wir sondern auch andere Gäste sagen das Essen wiederholt sich. Leider fehlt beim Fleisch oder Fisch die Soßen.
Was wir schade finden das von…
Eine super saubere Anlage. Mega Service. Perfektes Essen Angebot zum Frühstück, Mittags und auch Abends. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist ständig in der Anlage unterwegs.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Lg Jörg
Ein tolles Hotel in Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das nahezu jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Essen sehr gut und ausreichende Auswahl. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Sehr große Hotelanlage, mehrere Pool, Bars, Restaurants, ein eigener Strand, freundliches und mehrsprachiges Personal. Dazu noch täglich 12 Sonnenstunden, keine Wolken, aber auch einige Windböen.
Wir waren nach ca 10 Jahren endlich mal wieder im Beach Albatros und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal einfach nur spitze!