Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit einer top Badebucht. Man kann dort super schwimmen und beim schnorcheln sind auch viele Fische zusehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet wir hatten alles was man so benötigt . Service top ein Dank an alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich zu uns und das ohne Trinkgeld zwang muss man auch mal erwähnen. Für uns ist klar wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt und mussten leider viel zufrüh wieder nach Hause.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll für Familien
Wir hatten eine tolle zeit mit der ganzen Familie. Service war einfach klasse die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Sehr freundliche Personal. Super riesige Anlage. Alles bestens. Wir kommen wieder dahin aber schon mit Kindern. Top top top!
Martina und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit einzigartigen Personal.
nach einer Nilkreuzfahrt eine Woche Anfang Oktober dort gewesen. Sehr großes Hotel, mit vielen verschiedenen Büfettrestaurants. Toller Strand und viele Pools. Ausnahmslos sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nicht weit vom Zentrum und Flughafen gelegen.
Iuliu(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Holiday in Beach Albatros Hotel.
Sehr gute Lage, super Mannschaft in alle Bereiche, super Essen und Entertaiment. Sehr gute Managers und ich moechte die Proffesionalismus von Herrn Shehata Hazem erwaehnen. Sehr gutes Essen und gute Getraenke.
Didi. B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder Beach Albatros
Immer wieder Beach Albatros, war jetzt das 15 mal in dieser hervorragende Anlage. Der Service und das gesamte Personal ist spitze. Das Essen ist den 6 Restaurants ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, dass man in Ägypten kein deutsches Essen (Schweinshaxe) bekommt sollte jeden bewusst sein.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel super Urlaub immer wieder
Wir waren zum 8ten mal im Beach wie immer super Urlaub kommen schon bald wieder Es wird immer fleißig weiter Renoviert. Das Personal kenn einen schon weiss was man will und braucht .Angefangen vom Gärtner der uns immer frische Limetten für unsere Coktails brachte bis hin zum Manger der und sofort mit Namen begrüßte.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Super schön , toller Strand , nettes personal , sehr saubere und großzügige Anlage mit vielen Pools , wir empfehlen die Anlage auf alle Fälle weiter und freuen uns selbst auch wieder hier unseren nächsten Urlaub zu verbringen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4. BEACH Albatros das reicht erstmal
Wir waren das 4.mal hier..fanden das hotel und die Anlage immer toll..direkter Zugang zum Meer..Pools vorhanden auch wenn man nur Meer Gänger ist...aber im September sollte man es meiden..nur russisch sprechende Gäste in Überzahl..es ging sehr laut zu und die Kellner waren auch nicht sehr motiviert. So war mein Anschein ..am Strand wurden wir ( Mutter und Tochter) einfach ignoriert..waren an den Liegen nebenan Männer dabei wurde diese mit Getränken versorgt...das gleiche an der beach bar..komisch...nur an der…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Urlaubswoche
Gepflegtes Ambiente, weitläufig und überall freundlicher Service. Rundum Wohlfühlmomente. Super schönes Zimmer mit Meerblick. Täglich einen atemberaubenden Sonnenaufgang erlebt. Vielen Dank für eine wunderschöne Urlaubswoche! Empfehlenswert!