Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderpool geschlossen und dreckiger Pool mit zu warmem Wasser
Wir sind Stammgäste und das 7 Jahr hintereinander hier. Der Hotelaufenthalt war in diesem Jahr der schlechteste von allen Jahren und wir werden auch nicht wieder her kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Personal, vielen Attraktionen (für jeden was dabei, egal ob Aktion mit den tollen Wasserrutschen unter den tollen verschiedenen Abendprogrammen, sowie Aufenthalte im Spa-Bereich zum Entspannen), leckerem Essen. Wir haben uns, wie davor das Jahr auch, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es hat direkter Strandlage und es gibt ein wunderschönes Riff seitlich vom Hotel. Wir hatten ein ruhiges, schönes Bungalowzimmer. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das beste jedoch waren die Mitarbeiter. Alle geben täglich ihr Bestes um einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service, vor allem in den Restaurants ließ keine Wünsche offen. Die Kellner waren so kinderlieb und freundlich,…
Gaby(51-55)Deutschland
Fünfmal da, bestimmt auch noch ein 6. Mal
Lässt keine Wünsche offen, sauber und ordentlich! Personal im gesamten Hotel seht freundlich! Werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Empfehlen dieses Familiehotel
Wir sind nicht zum erstenmal dort und sie überraschen uns immer wieder auf neue! Zimer immer sehr sauber, Anlahe sehr sauber, feines Essen und höfliches und freundlieches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Ja für alle etwas dabei gewesen. Alles da was man braucht. Nur das mit dem Trinkgeld ist sehr schlimm.
Micha(51-55)Deutschland
SUPER
Besser wie 4 Sterne. Aber das Essen hat deutlich nachgelassen. Sonst war alles sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das 4 Sterne Hotel kann man weiter empfehlen
Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden, alles sauber und das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Schöne Weihnachts- und Silvester Feier in einem großen Zelt!
Maysophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Familien zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, sehr viele Pools, auch für Kinder. Viele und schöne Rutschen und ein schöner Strand. Die Zimmer sind immer sauber und Probleme wurden sofort behoben. Für Familien zu empfehlen. Für junge Erwachsene, die mehr Animation möchten leider nicht, da diese nicht auf einem zu kamen. Die Informationen hat man leider auch von keinem erhalten, erst nach Anfrage unsererseits.
Regina(61-65)Deutschland
Es ist unser zweites Zuhause
Wir sind schon viele Male hier gewesen und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es gibt ständig Erneuerungen, um jeden Gast zufrieden zu stellen.