Das Resort liegt schön am Meer. Es ist zum Schwimmen und schnorcheln geeignet. Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei. Es gibt sehr schöne und im Winter beheizte Pools
Super Familienhotel!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen schon seit Jahren und es wird immer besser! In diesem Jahr wurde ein neuer Rutschen-Park gebaut der für alle Altersklassen Spaß garantiert. Der Service und das Essen haben beste Qualität und die Auswahl in den 4 Restaurants auch groß und abwechslungsreich. Der Hauptpool war auch jetzt im April noch beheizt, aber auch der für die Kids und auch die Rutschen nicht zu kalt. Es gab ausreichend Animation und abwechslungsreiche Programme für Groß und…
Sehr Kinder und Familienfreundliches Hotel.
Sehr schöne Anlage wunderschöner Strand, es gibt viele freizeitangebote oder man chillt einfach am Strand oder einen von den vielen pools
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt sucht.
Wir sind als Paar vereist und sind schon 3 x in Beach Albatros und fliegen wieder. Es ist einfach ein super hotel und lässt keine Wünsche übrig. Hoffen das es so bleibt. Kann man echt weiter empfehlen
Alles sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.