Xenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Positiver erster Urlaub in Ägypten.
Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Security hat immer drauf geachtet, wenn man abgeholt wurde wer uns, wann, weshalb abholt und notierte sich unser Zimmernummer und die Tourguides. Bei Anliegen waren alle immer sehr Hilfsbereit, egal zur welcher Uhrzeit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie die FTI Insolvenz uns den Urlaub zerstörte.
Es ist nicht leicht das zu Beurteilen. Begrüßt mit „Willkommen Zuhause „ und dann von der FTI Insolvenz betroffen, war nichts mehr mit Zuhause. Das Management hat versucht uns unter Druck zu setzen mit Sperren der Zimmerkarten etc. Eine sehr unschöne Erfahrung. Abgesehen davon ist das Personal super bemüht und lieb. Unser Lieblingskellner ist Abdo M. Er ist so ein toller Mensch. Leider werden wir aufgrund der aktuellen Vorkommnisse nicht nochmal kommen.
Franz Augl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel. Das ganze Team freundlich nett und immer gut gelaunt und das nach einem langen Arbeitstag. Kommen immer wieder gerne ins Albatros Beach.
08.06. - 06.08.262 ERW
Larissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Resort mit guter Unterhaltung und gemütlichen Zimmern
Gute unterhaltung, schönes Resort, good food and good animation team (aya), Gute verpflegung schöne zimmern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fazit im großen u ganzen war es gut.
Hotel sehr schön, Personal zuvorkommend u sehr aufmerksam,. Essen gut, Zimmer u Zimmerservice sehr gut, schön Lage des Zimmers Pool- u Meerblick
Nadiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer – besser geht es nicht! Perfekt für einen entspannten Urlaub.”
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Urlaubsfeeling
-Sehr schöne Anlage -Sehr sauberes Hotel -viel für die Kinder geboten: surfen,rutschenparadies, sehr tolle Minidisco -freundliches Personal, außer im Restaurant könnten manche Kellner etwas freundlicher sein. -strand ist sehr schön und sauber. Dort kann man auch sehr gut schnorcheln
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosses und schönes Hotel
War einfach alles okay. Erste zwei Tage waren in einem anderen Hotel,da alle Zimmern belegt waren. Später dürften wir beide Hotels nutzen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Wir waren schon 15 mal in dem Hotel,wie immer war alles Super.Beach Albatros Resort ist schon längst 5 Sterne verdient.Wir empfehlen Beach Albatros weiter.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spontanurlaub zum entspannen.
Tolle Anlage, nicht zu groß . Super Essen. Guter Service und freundliches Personal. Immer wieder gerne. Pick Albatros Hotel ist toll.