Ein schönes sauberes Hotel für jede Altersklasse. Super Service, tolle Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Pools. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Verschiedene Restaurants bieten leckere Speisen in großer Auswahl an. Mehre Bars bieten tolle Drinks. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Für uns war es sehr schöner und unvergesslicher Urlaub, nach 3 Tagen zu Hause beschlossen wir das wir nächste Jahr wieder in dieses Hotel möchten, und 2 Tage später dann für Ostern nächstes Jahr wieder gebucht. Auch unser 5 jähriger Sohn war begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir Empfehlen das Hotel klar weiter
Das Hotel ist wie immer, in einem Top Zustand. Sauberkeit der Zimmer Absolut Top. Das Personal ist eines der besten was es in Hurghada gibt. (Bis auf die Küche) Was uns leider immer wieder negativ auffällt, ist das mega schlechte Animation Team. Man schafft es nicht die Leute mitzunehmen. Alles kommt so lustlos rüber. Die Shows am Abend sind Langweilig und wiederholen sich. (Seid Jahren) Ein weiter großer Kritik Punk, das mega schlechte Essen im Hotel. Wir waren alleine im Jahr 2023, 3x bei euch. Jedesmal wird das…
Für diejenigen die Lärm wollen sind gut aufgehoben.Danke an alle Angestellten die das Hotel am Laufen Erhalten. Zimmer sind sauber und und auch die ganze Hotelanlage wird sauber gehalten.An die Plastikteller muss man sich gewöhnen.Warum man die kleinen Shops nicht innerhalb des Hotels untergebracht hat sonder auf den Eingang verlagert hat?Man sollte auch bestimmten Gästegruppen ihre Schranken zeigen!Danke an Coral Reisen und ihre Reiseleiter.Habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel liegt mitten am Meer was mir auch immer sehr wichtig ist. Verschiedene Möglichkeiten rssen zu gehen so das für jeden was dabei ist. Ein Hotel was einen herzlich aufnimmt, jeder immer ein Lächeln im Gesicht hat und das Herzen am rechten Fleck.
Das Beach Albatros Resort in in einer sehr schönen Anlage gelegen....da stimmt alles....von der Sauberkeit....Service.....Freundlichkeit....und das Essen ist einfach klasse
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten sauberen Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Die Beschallung durch die Musik der Animation ist ohrenbetäubend.
Zu Essen findet jeder was, ihm schmeckt.
Wir sind mehrere Male in diesem Hotel gewesen und entdecken immer wieder etwas neues, so wie jetzt den nur für Erwachsene ausgewiesenen Strandabschnitt. Der Service ist super, das Zimmer jeden Tag gereinigt, an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.