Das Beach Albatros Resort in in einer sehr schönen Anlage gelegen....da stimmt alles....von der Sauberkeit....Service.....Freundlichkeit....und das Essen ist einfach klasse
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten sauberen Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Die Beschallung durch die Musik der Animation ist ohrenbetäubend.
Zu Essen findet jeder was, ihm schmeckt.
Wir sind mehrere Male in diesem Hotel gewesen und entdecken immer wieder etwas neues, so wie jetzt den nur für Erwachsene ausgewiesenen Strandabschnitt. Der Service ist super, das Zimmer jeden Tag gereinigt, an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungstäter und wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 6. bzw. 3. Mal im Beach Albatros Resort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist immer wie nach Hause kommen. Ab der ersten Minute Urlaub. Alle sind sehr freundlich. Es wird nicht ständig die Hand aufgehalten, aber natürlich freuen sich die Mitarbeiter über ein Trinkgeld. Das Hotel ist sehr sauber und die Gärtner sind scheinbar rund um die im Einsatz, um die tolle Gartenanlage in Schuss zu halten.
wir waren 2x im Beach Albatros und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Sandstrand und herrliche Poolanlagen. Wir wurden den ganzen Tag mit Getränken von einem freundlichen Kellner am Pool versorgt. Zimmer waren immer sauber gereinigt. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut. Hatten keine Beschwerden. Es waren 2 wunderschöne Wochen.
Sehr gründlich , ordentlich und sehr sauber,
top Mitarbeiter freundlich und professionell,
Es gibt 4 Restaurants mit Büffet ,