Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super war es ...rundum!
Sehr gut. Alles wie vorgestellt. Wir wollten Erholung und hatten sie. Zimmer sind sehr schön und ruhig im Bungalowbereich. Anderes Zimmer hätte ich nicht gewünscht. Eventuell der Pool mit dem Wirlpoolbereich wärmer...
Dennise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Ich war das 3. Mal im Hotel. Wir wolltek dieses Mal von einem Bungalow auf ein Familienzimmer vor Ort umbuchen. Hat super geklappt. Die Zimmer waren riesig und sauber sowie die ganze Hotelanlage. Es ist so viel Personal vorhanden, was wirklich gut ist. Man bekommt Getränke, ob am Pool, am Strand oder am Abend an der Bühne gebracht, es wird überall ständig sauber gemacht, die Anlage von den Gärtnern gepflegt und auch die Animation für Erwachsene und Kinder war super. Alle, wirklich ALLE sind super freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser 2. Zuhause
Eine schöne Anlage, viele Möglichkeiten sich dort einfach nur wohlzufühlen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung von uns für ein super 4⭐️ Hotel
Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt!
Daniela Wiencek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder 😉👍
Ein sehr schönes großes Hotel mit einem tollen Aqua Park , sehr schönen Strand und ein mega tolles Personal 🥰
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles AI-Hotel an kleinem Strand.
Großes Hotel mit direktem Strandzugang und Schnorchelriff. Sehr sauber und aufmerksamer Service. Toll zum entspannen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, immer wieder gerne noch mal.
Alles im Hotel funktioniert. Die Zimmer sind toll saniert. Das Essen ist immer heiß und auf den Punkt gar . Es wird gefegt, gesaugt und geputzt, den ganzen Tag. So ist das Hotel immer top sauber
Gela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Vom 1. Urlaub in Ägypten positiv überrascht
Die Hotelanlage ist sehr gut angeordnet und gepflegt. unser Zimmer befand sich im 1. Stock zur Poolllandschaft hin, sprich zur Sonnenseite. Dennoch war es nicht aufgeheizt. Der Zimmerservice war topp: Es war immer sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Wasser zum Trinken in Flaschen stand reichlich zur Verfügung. Die Poolanlagen waren toll, sauber und wurden beaufsichtigt. Das Animationsprogramm gefiel uns auch sehr gut. Es fehlte vllt. doch manchmal ein "ruhiger" Rückzugsort. Das Bad im Meer haben…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage kann auf jeden Fall weiter empfohl
Schöne Anlage mit vier Restaurants, einigen Bars und Cafés, vielen Pools und separaten Kinder Aquapark mit Rutschen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Hotelanlage direkt am Strand ist. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Urlaub
teils etwas in die Jahre gekommen. Strandpersonal aufdringlich, verstehen nicht das man seine Ruhe haben will. Zimmer sauber , Essen gut , Poolanlage top , Strand top, Mega Rutschen. Anlage top gepflegt , Personal sehr freundlich. Eins ist in Ägypten sehr nervig, man wird andauernd nach Trinkgeld gefragt. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub.